女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2315. ゴス着てみました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
どのお写真も目が印象的で美しいと思います。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
上のゴスの美形なお顔が共通していて、 ゴスとセーラーのカップル写真集ができそう。 どれも、本当に美しい。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
ロメさんとお買い物なんて、うらやましいですねー♪ 私もいっしょに行きたいよー、でも遠いんですよね… セーラー服もゴスもとっても可愛いですね。 特にセーラー、思わず抱きしめたくなっちゃう…(^^) |
|||
|
|||
投稿: 光 さん | |||
>キャスリンさんへ そんな風にいっていただけると天にも舞い上がるような嬉しさであります(笑) >ゆみこさんへ 近かったら一緒に女装楽しめるんですけどね~>< ポーズとか変ですけど、ソコらへんはかんべんしてやってください(;´д` ) トホホ(笑) |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
セーラー!似合ってます。助手席に乗せてドライブしたいです。夏服もぴったりですね! | |||
|
|||
投稿: now さん | |||
光さん、初めまして☆純女のnowというものです**** すっごい可愛いです♪ 今遠くにいる私の親友に雰囲気が似ていて懐かしくなりました(笑) ちょっと横向いた顔なんて最高にcuteですよ******** これからも応援させてくださいね~ |
|||
|
|||
投稿: ロメオ さん | |||
めっちゃ可愛いーっ!! セーラーすっごい似合ってるよぉ♪ あ・・・そんなに上目遣いで見ないで・・・;(変態。笑 たまらんっ(・∀・)笑 また遊ぼうねー あ、メイクどうだった?濃すぎたかなぁ??笑 |
|||
|
|||
投稿: 光 さん | |||
ひゃぁ>w<みなさんレスメッチャ感謝です~♪ >ヒロシさんへ おほめ頂き嬉しさバクハツしています☆⌒(*^∇゜)v >nawさんへ nawさん始めましてぇ~☆純女さんからのレスは超ありがたき幸せであります←なに言ってんだか(笑)その親友さんってどんなこなのか気になります~w >ロメちゃんへ そんなたまらんくなるかなぁ?( ̄Λ ̄)笑 遊んでくれてめっちゃ助かったし嬉しかったでぇ♪ メイクゎ私的にはすごいよかったよぉ☆ナチュラルもめっちゃよかったけどねっ♪ ( ̄m ̄*)V |