女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23151. 平成から令和へ✨ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん そうそう、昨日は新元号が発表されたというのに、私の街も寒くて雪が降っていました・・・。 4月だと言うのにほんと寒いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 東京では寒くなったおかげで満開の桜の寿命が延びそうですので、しばらくはお花見が楽しめると思います\(^_^)/ 女装は歳をとらないのでヒロミさまなら次の元号まで男の娘続けられると思います(^_^)Y |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ヒロミさま…橋の立ち姿…カッコいい アタシも百恵ちゃん大好きです…『橋』と『約束』ということで… ◆約束の橋を渡らむ女装の春 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ヒロミさん、おはようございます朱美です♪ 郡山では雪が降ったのですか!!! 東京も結構寒かったですが、それ以上に寒かったのですね!!! 昨日はコートを着ないで出掛けたので電車の中でも寒さで震えていました(^^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ヒロミちゃん、こんばんは! いつもスリムでかっこいいですね♪ 雪、、って確かに関西でも最近まで降っていたけど。 年号の終わりの都市は雪が降るジンクス、、 ところで、最近メイク変えました? 目が撮っても印象的♪ |
||||
|
||||
|