女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23156. 阪急神戸線沿線でお花見リベンジ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) お花見のリベンジ成功 おめでとうございます(^g^) 最近の関西、観光客の方が多くてどこも混み合っているみたいですネ(^_^;)b 弓弦羽神社さま、写真では人の姿が見えませんけど羽生結弦選手のファンで混んでいませんでしたか(^^ゞ?? 桜を背景にしたお着物姿が和の雰囲気を感じられて素敵です(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様、こんばんわ。 見事な桜のお写真ですね。弓弦羽神社は羽生結弦選手の呼び方が似ているとあってシーズンに入ると、大勢の参拝客で賑わっているそうですね。お写真の写っている桜と、はるな様のお着物が落ち着いた雰囲気のあって良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 見事な桜ですね。 やっぱり桜には和服がよく似合います。 それと・・・ 後ろ姿が、とってもステキです。 桜を見ながら思いにふけって、おられますね。 そっと肩を抱いて何も話さずに同じ景色をずっと眺めていたい。 そんな気になりました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…綺麗な帯ですねぇ 着物での桜巡り…花は盛り…お天気に恵まれて良かったです ◆花を廻る女装子や髪飾り揺れて |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|