女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23160. 神戸須磨離宮公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) すごいですネ\(^^)√ 3枚目、5枚目の階段での写真、ロングトレーンが見事というほかありません(^g^) 動画で回転するときにケープもあるので全体のボリュームがありすぎて動き辛そうですね(^_^;) お姫様のウエディングドレスでのお散歩、結構大変そうですけど、見た目がとっても優雅ですネ(^_^)b 高台から見る神戸の街はきれいですけど、結衣さまの引き立て役になっていると思いますヨ(^_^)Y |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…すごいボリューム感…従者が二人くらい必要ですねぇ ◆女装姫港の春を俯瞰せり |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうですね、このドレスパニエとか全部含めると10kg以上あると思いますとても重たいです。 ワイヤーパニエでスカートを広げるタイプもありますが、これもワイヤーが入っていますが、スカートのチュールやレースを幾重にも重ねて広げていますので、すごくボリューム感があります。 優雅に散歩するのは気持ち良いです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆかねこさん♪ この公園は神戸の街を俯瞰することができます。 街とも近く、年中花が咲いていて素敵な公園です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
フルセット、さすがに大迫力、ゴージャス、荘厳、、、 言葉では語りつくせない、壮大な美とでもよひましょうか、 簡単に言うと、、 すご~~~~~~ぉいっ! かもしれません。 水辺にたたずむお姿が眩しいです~~~♪ |
||||
|
||||
>穂波さん♪ ありがとうございます! このドレスは自前のドレスなので、外で着て散歩することができます。 ボリューム感もサロンではこれだけのドレスはないと思います。 本当のブライダルサロンならあると思いますが、女装娘界では着る機会が無いような感じです。 自前でウェディングドレスを持っているもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 とても長いトレーンの素敵なウェディングドレスですね。 小顔の結衣さんが、より小顔に見えます。 素晴らしい、とても美しい、何と形容したらよいかと思うぐらい とても、とてもかわいいし美しい。私も着てみたいけれど保管するのが大変だと思うのです。自前で持っていて外出できなるなんて、羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 う〜んビューティフル✨✨✨ 素晴らしいデス♪(^_-)-☆☆☆ 良いなぁー❤(ӦvӦ。) |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうなんです、トレーンが長いので移動が大変なのです・・・。 でも長いのはゴージャスでいいですよ。 ウェディングドレスは何度着ても良いものです、麗子さんも是非着てみて下さいね。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ ありがとうございます! お姫様になりきって、お散歩しています♫ ドレスでお出かけは最高です。 |