女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23171. 冬眠終了です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 新潟市のサイトウ さん [qarO+uXu] | |||
京子サマ、お帰りなさい。 長い冬眠生活、お疲れさまでした。 まだ外は寒い日もありますが、お着物の花模様は満開ですね。 帯も紐も、桃源郷の色であります。 お出かけレポ、ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
サイトウさま コメントありがとうございます。やっとお出かけできるようになりました。これからまた少しづつ再開してまいります。よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
京子さんこんにちは。お元気そうで良かったです。 私はHBから足が遠のいてしまいましたが、最近認知症が酷くて文章を読むのも書くのも億劫になったためです。 色々調べてみると山芋の成分の(ジオスゲニン)がアルツハイマー病を改善する働きがあり、病気の原因のアミロイドベータというタンパク質の蓄積も減少させるということで毎日山芋を擦りおろしてせっせと食べています。 前よりも少し良くなってきたような気がしますが、気のせいかもしれませんね。 |
|||
|
|||
優子様 お大事になさってください。 私もそうですが、今日はまあいいか…というのがよくないみたいです。決めた日課をちゃんとこなしてゆくのが大切なような気がします。その意味では私も頑張らないと・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん お久しぶりです♪ お元気なお着物姿拝見して 安堵いたしました… 相変わらずいろんなお着物や帯をお持ちで 着た切り雀のわたしには羨ましい限り…… 無理なさらずに どうかゆっくりと…… |
|||
|
|||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。この着物ポリです。リサイクルで買いました。1000円ちょっとでした。置くところがあるので衝動買いをするのです。困ったものです。そろそろ衝動買いを卒業しないと、置くところもなくなってしまいそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま お目覚めおはようございます(o^_^o) 活動再開、無理をせずにお出掛けを楽しんでください(^O^) アンズの里、懐かしいです(^J^) アンズの花を背景にした写真が撮れなかったのは残念でした(^◇^;) ピンクのお着物 春らしい装いで素敵です(^v^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは(*^-^)ニコ 冬眠終了されて嬉しいです、お帰りなさいませ(*^-^)ニコ 久しぶりのお出かけを充分に楽しまれたことと思います。 少し痩せられましたか、とても気品があってより美しくなられたような気がします(*^-^)ニコ 桜の花と春のお着物がとてもマッチして素敵です(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
京子さま…お帰りなさいませ 春の花のような…素敵な装いです…桜が終わると次は林檎の白い花ですね ◆帯揚のふわり女装子の春袷 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございます。あなたにとってはアンズの里は懐かしい場所ですね。当日は風が強くて髪が乱れてとても写真にはならなかったです。 これからボツボツ投稿を再開してゆきたいと思っています。よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
まさ子さま コメントありがとうございます。やっとコルセットから解放されました。これからむりをせずマイペースで投稿してゆくつもりです。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
ゆかねこ様コメントありがとうございます。 信州は桜の後、桃の花が咲きその次にリンゴの、花藤の花と続きます。お出かけにはよい季節になりますが、マイペースで復活してゆこうと考えています。 |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [JVMK8d0w] | |||
京子さん 千曲市は、更埴市、上山田町、戸倉町と合併して新しい市名でしたね。 あんずの里に行かれましたね。毎年に行かれるでしょうか?私はそこに1回きり行きました。綺麗でしたね。 いつか訪問着を着て、外出したいです。ハードルが高そうで、京子さんにとって慣れていますね。 |
|||
|
|||
沙梨 さん コメントありがとうございます。 機会があったら着付けしてあげても良いですよ。 着物も貸してあげても良いですよ。 着物の世界を楽しむことを考えてください。 その気になったら京子までメールくださいね。 |