女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23185. さくら | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆかねこさん 眼鏡がカジュアルなコーデと、相まってとっても似合ってますヨ(#^.^#) スニーカー、白のソックス。それにデニムのスカート。 カジュアルなゆかねこさんもステキです。 それともしかして、生脚? 新たなゆかねこさんを見つけました(*^-^*) 花の香に 誘われゆらり 春の午後 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん おはようございます わたしも 眼鏡とってもよくお似合いだと思います… 気を悪くされたらごめんなさいなんですけど これからは外し忘れをお勧め…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | |||
ゆかねこちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 近視治せる目薬とか... 令和には出来るかな♪ 車のワイパーも何時に成れば無くなるだろう ?(·◇·) 桜と2ショットイイね(≧∇≦)b |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
メガネって意外と便利な小道具です。女装してメガネをかけてしまうとパス度は一段と上がります。私の場合遠近両用なので、ないと困ることもあるのですが、スカシのメガネでフレームだけでも意外気づかれにくかったりします。 | |||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
ゆかねこさん、こんばんは! カジュアルなコーデと桜が合っていいですね。 こちら札幌も桜咲き始めましたよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆかねこさま こんばんヮ(*^_^*) 雨の中のロケ大変でしたネ(^_^;)b 今回の眼鏡女子 決まっていると思います(^○^)! これからは眼鏡っ娘もありですネ(ーo_oー) お洋服、アウターがGジャンだったらもっとスポーティーになるんじゃないかしら(^v^) 第3弾は青空の下でのお出掛けを期待していますヨ(^_^)Y |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆかねこさん こんばんは(*^-^)ニコ 第2弾は、雨。でも、晴天より写真は撮りやすくて、いいと思いますヨ(*^-^)ニコ服装もカジュアルで、眼鏡も良く似合っています。私も、花粉症でコンタクトがダメで眼鏡をかけています。もう、眼鏡が体の一部になっているので気にせずかけて写真を撮っています。 北国の春を楽しんでいますね。これからもっと外出を楽しんで下さいネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
ゆかねこさま、こんばんわ。 眼鏡っ子バージョン。良いですよ。知的美人に見えます。会社でテキパキと仕事をこなすキャリウーマンが休みの日、カジュアルモードで桜を散策している雰囲気がします。 。桜花留め 春を忘れじ 名残桜 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ゆかねこさん、こんにちは、美咲麗子です。 ジーンズのミニスカートでお出かけされて、普段着の女子なので、全然、違和感ないですね。桜にセーラー服もいいですけれど、目立ちますものね。 ド素人の一句、 ◆ミニスカの 俳句女装子の 花見かな |
|||
|
|||
|