女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23186. 女装子は桜がお好き | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…花が移り変わるように…コーデも変化して…いっぱい楽しんでますね! ◆戸惑いの午後の女装子の花巡り |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 桜が日本人の心情に合う理由の一つが 花びらの散り方… 花弁ごとではなく 5枚の花びらが1枚ずつ散っていき あるいは絨毯 あるいは花筏… 当地では そろそろボタンが咲き始めます… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんばんは! いろんなコーデで、楽しんでますね! どれも合ってて素敵です。合わせ方上手いですね。 羨ましい♪桜と真理子さんが絵になりますね。 こちら札幌は、桜咲き始めましたよ♪ 5月の始めが見ごろかな! ただ私の桜は、昨日散りました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さまこんばんヮ(#^.^#) 満開の桜とのコラボ、私もそうですけど女装しているとB面では味わえない感動がありますネ(*^^)v どの写真も楽しそう!(^^)! コーディネートも変えて、たくさんの写真を撮られたようですネ(^○^)! 令和の最初はツツジとのコラボかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 今回も沢山お着替えをして、散り際の桜を懐かしむように(*^-^)ニコほんと、女装娘になると、花を愛でたくなりますよね。不思議です。 真理子さんはスタイルがいいので、4枚目の黄色の花柄のタイトスカートがよく似合っていますネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 桜の花を女の子モードで楽しまれているのが、それぞれのお写真から良く伝わってきています、其々のお召しになっている服も春を感じさせます。女の子モードになるとB面と違って、花や綺麗で可愛いものに凄く思いを寄せるようになりますね。私も女の子になった時はそうですし、楽しんでいます。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
真理子さん、こんにちは。美咲麗子です。 一枚目のお写真のピンクのトップスと青空の青さの鮮やかさが、さわやかで目が覚めるような感じで素敵です。 スカートにも草にも日があたっていて 緑も鮮やか。 遠くまで景色が見えて、春風も吹いてとても良い写真が撮れましたね。黄色のタイトスカートも、よくお似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…花筏って…ホント素敵な言葉ですよねぇ ◆花筏ふられ女装子の恋の数 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|