女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23188. 京都「福知山城」”桜” | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お久しぶりです。ぼつぼつ活動再開と行きたいのですが、まだ、 ウオ-ミングアップ中です。 鮮やかなドレスは桜にうまくマッチしていますね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…お城もドレスもまさに春爛漫で素敵ですね ◆紅枝垂のごと高楼の女装姫 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 素敵なドレスでお城跡を散歩してとっても楽しそうだヮ(^^♪ 動画も生き生きと輝いて見えます(^_-)-☆ 満開の桜の下で春を満喫出来て良かったですネ(^○^)! HP引っ越しされたんですか(^^ゞ?? ブックマーク、変更しておかなくっちゃ(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ピンクの華やかなドレス、素敵です。 楽しいドレスです。四枚目のお写真で、ドレスも桜もきれいに撮れているのが、いいですね。動画も拝見いたしました。お城のすばらしさより結衣さんのドレス姿が、素晴らしく、可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 これは又✨ 桜以上に艶やかデスね♪ヽ(=´▽`=)ノ乾杯 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さま♫ メッセージありがとうございます! 令和の時代になり、京子さんにももっともっと活躍していただきたいと思っております。 季節も良くて、ドレスででかけるのも、楽しい時期ですお花見楽しい時間を過ごせました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆかねこさま♫ 春は、たくさんの花が咲いてとてもいい季節です。 ドレスでお出かけすると気分も最高です。 お姫様ファッションこれからもがんばります! |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ ドレスで、日本のお城を散策はとても良かったです。 桜もちょうど満開のタイミングで訪れることもできました。 ブログですが、Yahooブログがサービスを終了するとのことで、順次内容を縮小して行っています、その影響なのか移転、システムが公開されるまでに投稿に障害が出てしまい一足早く移転しました。 いずれ、過去の記事も移転する予定です。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ 桜の花がとても綺麗なタイミングで行くことができました。 桜を背景に良い写真が撮れたと思っています。 お城と桜とドレス、良いお花見となりました。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♫ ありがとうございます! やっぱり、艶やかさって大切ですよね♫ |