女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23189. 平成最後は感慨深いものが… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
すぎみきさん こんにちは 『もう少しだけ変身を…』だなんて言ってなくて まだお若いんですから 令和のその次の次まで続けて下さいね♪ わたしは 平成最後の日と 令和最初の日は 非日常のところで過ごします… お写真整理できたら 投稿しますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
いつもステキなお嬢様ですよ。 きもちがオババになったら見かけもオババになってしまいます。 10も20も若く見られるように・・・・ オンナはそうして人を化かすのかも・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
すぎみきさま…アタシの場合…もう少し…あと一回だけ…これで最後…そして…ン十年が過ぎ…相も変わらず…スカートはいてます(笑) ◆もう少しがもっと続けと女装の春 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 平成 いつの間にか30年も経っていたんですネ(^_^;)b 年号が変わっても日常の生活に変化はありませんしすぎみきさまの美しさも変わりないと思います(^J^) 変身をこれからも楽しんでくださいネ(*^^)♡ すぎみきさまが令和の時代にも活躍されることをお祈りしています〔(/-o-)/〕 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうですね。年月が経つと、それなりに劣化する部分も、、 穂波もかなりあらがっていますが(^^;A さて、昔、坂東玉三郎という女形が年齢を重ねると 肉体的な美は衰えるけど、その代わりにより美しいふるまいとしぐさを醸し出していけるようになるという風にお話をされていたと覚えています。 年齢とともにすべてが退化するわけではなく、 逆に年齢や経験を重ねるとより進化する部分もあります。 すぎみきさんはもともとの素質は終わりですので、 実年齢以上に若くいられると思います。 また、さらに歳を重ねた美しさを出すことができるのではないでしょうか? 穂波は、没写真が増えていますが、まだ何とか 皆さんにお見せできる写真がまだあるようですので、 お互い頑張って、さらなる女性らしさ目指しませんか? (^ω^) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうですね。年月が経つと、それなりに劣化する部分も、、 穂波もかなりあらがっていますが(^^;A さて、昔、坂東玉三郎という女形が年齢を重ねると 肉体的な美は衰えるけど、その代わりにより美しいふるまいとしぐさを醸し出していけるようになるという風にお話をされていたと覚えています。 年齢とともにすべてが退化するわけではなく、 逆に年齢や経験を重ねるとより進化する部分もあります。 すぎみきさんはもともとの素質は終わりですので、 実年齢以上に若くいられると思います。 また、さらに歳を重ねた美しさを出すことができるのではないでしょうか? 穂波は、没写真が増えていますが、まだ何とか 皆さんにお見せできる写真がまだあるようですので、 お互い頑張って、さらなる女性らしさ目指しませんか? (^ω^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
すぎみきさん こんばんは(*^-^)ニコ 2枚のお写真、とっても可愛いわ(*^-^)ニコ 特に、1枚目のお写真の花束を持っているところは絵になりますね(*^-^)ニコ これからも沢山、沢山変身して楽しまさせてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
すぎみきさま、こんばんわ。 令和になりました。新しい時代のスタートですね。元号が変わっても女装は楽しく続けて行きましょう。すぎみきさんの白基調のブラウスとブラウンのスカートでしょうか、スタイルの良い、すぎみきさんにすごくお似合いですよ。まだまだお写真を拝見続けたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すぎみきさん とうとう平成も終わり、令和がはじまりましたね♪ どんな時代になるのでしょか? 女装子界にとって良い時代になるといいでうすね~♫ 災害や戦争の無い時代になってほしいです。 とにかく、女装子界楽しみましょう! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
すぎみきさん 私の場合、青春を謳歌したのは昭和の時でした!(^^)! 令和になってしまったら、昭和は遠くなりにけり・・・ですね。 令和になっても、年とっておばさんになっても私の女装熱は冷める気配なさそうですね。 白の花柄のブラウス、どんなボトムスにも合いそうですね。これから活躍しそう。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|