女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23207. 桜咲く昭和記念公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) "昭和"記念公園に"平成"にロケして"令和"に発表、時代をまたいだ投稿になりましたネ(*^^)g 桜のいい時期に行けて良かったですネ(*^^)v 菜の花がもっと黄色く撮れていると良かったと思います(^-^) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま…桜舞い散る一番いい時でしたね お天気は…恵まれ過ぎちゃったかなぁ…ってとこですか ◆気紛れな女装子と風と花筏 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん とても広くていい公園ですね~♫ ドレスでお出かけしたくなるような所です。 桜がとてもきれいに咲いている良いタイミングで行けてよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 確かに時代をまたいだ投稿になりました。 写真動画のコメントにいただきました。 桜は、まだ、きれいに咲いていて 菜の花は、五分咲きか六分咲きといったところでしたね。 代々木公園の咲き方から比べると見ごろというほどでは、 無かったです。葉の緑が濃くてちょっと圧倒されるようでした。食用の菜の花では、無いのかなと思うほどです。 菜の花の辛し和えで食せられるのでは、・・?。 代々木公園の時の写真も今回の写真も写真動画にしました。 私のホームページのリンクのページから見に行けます。 是非、ご覧くださいませ。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆかねこさん、レスありがとうございます。 桜は、いいときでした。天気も恵まれてピカー。 日差しが強くて、影が、濃くなってきています。 日があたっているところがとても明るくなっているという事です。これから八月ぐらいまで、日差しが強くて 撮影が、大変なことになります。皆さんいろいろと工夫していらっしゃいます。ところで俳句で、わからなかったのが、「気紛れ」の意味と「花筏」の意味が、わからなかったです。 だから、わからなかったです。でも、一句いただきありがとうございます。今回の写真を写真動画にしました。 代々木公園の写真も写真動画にしました。私のホームページのリンクのページから見に行けます。是非、ご覧くださいませ。 |
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 そうなのです。昭和記念公園は、とても、大きい公園です。 東南アジアなどの方々も、多いです。その東南アジアの新郎新婦がタキシードとウエディングドレスで、そのお国のカメラマンが撮影しているのを見かけました。私の撮影しているそばで撮影しているときもありました。 私も、ドレスで撮影しようかなあと思った時もあります。 実現は、していません。多目的トイレも整備され良い公園です。ここは、代々木公園より五日位遅れて桜が咲くので、良いタイミングで行けてよかったです。 代々木公園の「河津桜」と「桜と菜の花」、今回の写真を写真動画にしました。私のホームページのリンクのページから見に行けますので、ぜひご覧くださいませ。 ありがとうございました。 |