女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23208. こどもの日に鯉のぼりと↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 今日は子供の日ですね。女の子モードで青空に泳ぐ鯉のぼりを見ると子供の健やかな成長を願う母の気持ちになります。 鯉のぼりフェア、450匹の鯉のぼりが並ぶのは豪快な景色でしょうね。ここ2,3日気温が上がりましたが、飛鳥さんの白のブラウスは初夏を迎える爽やかな感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] | ||||
飛鳥さま ご無沙汰してます。飛鳥さまのお出掛け記をいつも楽しませていただいてます。春らしいブラウスとスカートとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…鯉幟が空いっぱいですねぇ スカート…モノトーンなのに透け具合がいい感じで…すっごい綺麗 ◆百瀬越え女装子も化けむ鯉幟 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
連休中はお天気がよくてお出かけもたくさんできましたね。 皆さんの投稿が早くて少し見ないでいると次のページだったりして・・・・飛鳥さんもGWのお出かけは何回になるのでしょうか?。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 東白髭公園の鯉のぼり、本当にすごいですね。団地の中、スカイツリーが見える中での鯉のぼりは、都会のオアシスという感じですね(*^-^)ニコ飛鳥さんも、存分に楽しまれたことと思います。 今回のお洋服のトーンは明るい感じで、スカートも素敵ですね、すごくお似合いです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 街の中に450匹の鯉のぼりすごいですね~♫ 現場では、とても圧巻だったと思います。 最近はすっかり、写真のような大きな鯉のぼりは見かけなくなりましたね、私の街は田舎ですので、郊外の農家の家では、大きな鯉のぼりが泳いでいましたが、今では子供のいる家庭も少なく、見なくなりました。 日本の古き良き風景がすっかり無くなりましたね。 |
||||
|
||||
|