女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23211. プチGW | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) プチお出掛けが楽しめるようになって良かったですね(^O^) 松代の藩主屋形のお庭が見られなくて残念でした(^_^;)b しばらくは無理をせずにお出掛けを楽しんでください(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは(*^-^)ニコ プチ旅行ができるようになって本当に良かったです(*^-^)ニコ 松代藩主の屋形、全部見られなくて残念でしたね。でも、室内や新緑のなかでのお写真は素敵です。100mというと結構長い気がしますが、それでも一部ということはとても広い所なんですね、さすが藩主の屋形です。 花柄の着物が、春を感じさせますね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
飛鳥さま コメントありがとうございます。10連休というので、どこかで お出かけしたいな…と思っていたのですが、時間が取れたので、行ってきました。松代は穴場でGWというのにひどい混雑もなく 割とゆっくりと過ごすことができました。 |
|||
|
|||
まさ子様 コメントありがとうございます。松代の真田邸は藩主屋敷を 丸ごと公開しています。そんなに大きな規模ではありませんが、 そこそこの大きさがあって中も外も楽しめます。特に庭が好きなのですが、改修後は庭の公開は限定されていて、いろいろな角度から見たかったのですが、残念でした。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
京子さま…お庭の制限は残念だけど…着物で素敵なお出掛けができてよかったですね ◆小松姫は女装より凜々し幟立つ |
|||
|
|||
ゆかねこ様 コメントありがとうございます。 私の場合おでかけは90%くらい着物です。すっかり着物のはまっています。初めて見ないとわかりませんが、楽しくて、女の心を満たしてくれて、うごきも女らしくなって、よいところもたくさんあります。あなたもチャレンジしてみてはいかがですか。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは 全快とまではいえないにしても かなり回復されたご様子 安堵いたしました… これからもどうぞお体ご自愛くださいませ… |
|||
|
|||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。まだ全快まではゆきませんがボツボツお出かけもしてゆきたいと思っています。ご心配ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 着物でお出かけするのにとても良い所へ行かれましたね。 新緑の爽やかな感じがとても清々しいです。 無理をせず、ゆっくりと復帰して下さいね。 |
|||
|
|||
結衣さま コメントありがとうございます。少しずつ前にというところだと思います。セルフの写真がいつも顔が引きつったようになってしまい苦労しています。あなたように明るい表情になれるとよいのですが。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
幸重さま コメントありがとうございます。大河ドラマが終わっても観光客は大きく落ち込むことがなくて観光関係者は大喜びです。 上田公園周辺の整備もかなりお金おかけているようで、真田丸さまさまです。きかいがったらまたお出かけください。信州の鎌倉と呼ばれる観光地などもご案内できると思います。 |