女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23212. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 町田にぼたん園があったんですネ(^_^)b ポートレート、良い感じじゃないですかヘ(^o^)/ 花柄のスカートが素敵です\(^_^)/ 藤の花も綺麗に咲いているようですし、お花との2ショットが沢山撮れて良かったですネ(^○^)! 最後のスイーツ、2種類のケーキがセットになっているんですか(*^^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
もうボタンの花が咲いているのですね。 こちらは今はリンゴの花が最盛期です。 連休中あまり雨もなくてお出かけにはよかったですね。 お日様の下の写真は難しいですがよく取れていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…藤に牡丹に石楠花に…お花いっぱいで素敵なところですねぇ お写真もふんわりした感じに仕上げたのですね ◆女装自撮り立ちて座りて白牡丹 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…デザート美味しそう …女装子というのは…強欲な生き物ですね(勿論アタシも) チーズケーキとチョコケーキ…オンナとオトコ…どっちがどっち…決まらない… ◆春甘し女装は白黒つけられず |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん ポートレート風にするとやさしい感じになりますね。 花柄のスカートがステキです。私もこんなスカート、大好きです。 花と一緒に写真撮る時のまさ子さんの気持ちがすごくわかります。 癒されますよねー。 そしてランチの後のいつものデザートが、またおいしそう(*^-^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さま、こんばんわ。 赤い牡丹、上品な紫の藤の花。そして石楠花と八重桜。綺麗な花に囲まれているまさ子さんの優しい女性らしさが表れて、とっても良いお写真ですね。フリルのブラウスと花模様のスカートもまさ子さんお雰囲気に合ってますね。 |
|||
|
|||
|