女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23217. 令和元年 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸重 さん [h2D9gXRo] | ||||
JR大阪駅の大階段、なかなかすごいですね。結衣さんが写っているものでは、言われてみないと分かりませんが、階段だけのもので一目瞭然です。でも、結衣さんの全身、特にワンピースの下部分がどんなんか、見たかったですね。靴も。自毛もつやつやしていてうらやましいです。 | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
シックな装いで決まっています。それにしても地毛でお出かけできるなんて羨ましいです。わたしはまが仕事があって地毛というわけにはゆかないのですが、早く地毛を延ばしたいと願っています。 | ||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…写真で見てもかなりの迫力…さすが大坂です 今回はお忍びスタイルですね…ベレーがカワイイ ◆改元の騒ぎせわしく女装の春 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 久しぶりに普通のお洋服でのお出掛けを楽しまれたようですネ(^_^)b 自毛だとウイッグよりも自然だし、普通に可愛らしい女の子になっていると思います(o^^o) 飲みに行っても女装とは気づかれないでしょう(^○^) 背景を上手に入れるには左右どちらかに立って、本人が画面の端に入り横に文字が入るようにアングルを決めれば良いと思います(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>幸重さま♫ 大阪駅の大階段に令和元年の文字を入れるのは、関西人の発想ですよね~♫ この日は、夜遊びが目的だったので三脚とか持って行っていなかったので、ポートレイト写真だけになりました。 自毛の時のスタイリング剤は艶出しのムースを使っています、髪が傷んで来ると艶がなくなるので、艶出しタイプのムースがいいですね。 靴は、ロリータタイプの靴だったので、ちょっとバランスが悪かったです、なので全身写真は撮ってなかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さま♪ ロリータやドレスの時は、パステルカラーや目立つファッションですが、普通の服は地味なデザインでモノトーンが多いです。 髪は以前と比べたら、短くなっていますが自毛で女装ができるくらいの長さはキープしています。 これくらいの長さなら、♂モードでも支障はない長さになっています。 |
||||
|
||||
>ゆかねこさま♫ そうそう、ベレー帽って被るだけで女子力意外とアップするんですよ♪ それから、女装子は前髪が大事ですから、帽子で髪を押さえる事ができるので、風で乱れることを防げます。 とっても便利なアイテムですよ。 |
||||
|
||||
>飛鳥さま♪ 背景を上手に入れて見せるには、自分が横にずれるんですね、なるほど!次回がんばってみます~♪ 普通の服だと、ドレスの時のように、一緒に写真をって頼まれないので、助かります。 |
||||
|
||||
投稿: 沙梨 さん [JVMK8d0w] | ||||
結衣さん WDDがよく似合う結衣さんは、普段着でも可愛いです。 こっちはあまり投稿はしていませんが、コメントだけアップしています。よろしくね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 令和元年あけましておめでとうございます。お正月が、また来たみたい。長いお休みでした。行く時代、来る時代、退位も即位もテレビで見ていました。闇夜に黒い服、見えるのは、お顔と背後の夜景と文字。前髪とベレー帽が、可愛いですね。 動画のウエディングドレス姿、拝見いたしました。 優雅で素敵でした。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうですね、平成から令和に変わった時は行く年、来る年みたいでしたね。 前髪は、ヴィツクの時も、自毛の時も同じ髪型なのです。 この感じが一番合っているのかなって思います。 YouTubeも見て下さってありがとうございました。 |