女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23244. ”桜”お花見神戸「須磨離宮公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すごいですね。アシスタントが何人かいないと写せないような写真で、お花なんかよりもそちらの方が気になってしまいました。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ゴージャスなお姫様のお花見ですネ(^_^)b これだけ見事な写真を自撮りしているなんて信じられません(^_^)♢ 桜が満開だったら良かったのにネ(^_-)ー☆ 次回はどんな写真を見せて頂けるのか楽しみです(^○^) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…うわ〜…春の女神さまみたいですねぇ ◆春を振り撒きて離宮の女装姫 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さん♪ この写真は、全部自撮りで撮影しましたよ。 この公園は、神戸市立の公園ですが、コスプレの聖地にもなるような公園を目指されているようで、ドレスやコスプレでの撮影をされている方が多いです。 来場者の方も、自撮りをしてSNSにアップする事がトレンドになっているを、ご存じの人が多いです。 なので、どちらかと言うと、一緒に写真を撮って下さいとよく頼まれ撮らせて上げています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ロングトレーンのウェディングドレス、素敵です。六枚目のお写真の背景が、緑豊かでドレスがくっきり見えます。 ポートレートも可愛いです。動画も拝見いたしました。プチっとしておきました。英語のコメントなので 外国の方の熱いメッセージが届てますね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、いつもながらゴージャスです(@@! で、ちょうど上の写真、 まるでフェアリーが桜の花びらを持った 羽を広げているような写真 すごぉ~~~~~~い むっちゃファンタジーでメルヘンな一枚ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>麗子さん♫ この日は、ちょっと曇りで雲が多く、発色の良くない写真が多かったです。6枚目は、背景の緑が綺麗だったのでドレスが引き立ったみたいです。 youtubeは、最近外国人の方からのメッセージが多いので、説明やコメントの返事などは全部英語でしています。 世界にも、広がって行けるように頑張ります。 |
||||
|
||||
>穂波さん♫ 翼を広げて・・さすが穂波さんです~ 言われてみて、自分も初めて気づきました。 素晴らしい観察力と表現力です! 穂波さんはセンスが良いので、やっぱり目の付け所が良いのでですね。 |