女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23247. 綺麗にチューリップが咲く昭和記念公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん たくさんのチューリップきれいですね~♫ 色鮮やかに写真撮れていますね。 チューリップも咲いている時間が短いので、良いタイミングで行けて良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま…チューリップいっぱい…春色の服とマッチして…乙女ですね ◆風優し女装はつぼみのチューリップ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 昭和記念公園もチューリップが綺麗なんですネ(^_^)b 良いタイミングで行けて良かったですネ(*^^)g 新緑の緑の中で綺麗なチューリップを背景に良い写真が撮れていると思います(^_-) 流石です\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
チューリップに負けないぐらい パステルで、きれいなピンク色のカーディとスニーカー それにピッタリとマッチしたパステルグリーンのスカート 配色コーディネートバッチリですね♬ チューリップ畑が低いので いつもカメラ位置が大変で、 その点からは上手にカメラアングル 決められてますね♬(^ω^) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 私自身も、珍しくよく撮れているなと思っています。 チューリップのお花も見事に咲いていて、人が途切れて貸し切りみたいになって本当に良いタイミングでした。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆかねこさん、レスありがとうございます。 お褒めいただきうれしいです。 では、お上品に ◆玉入りて 閉じるパーラーの チューリップ すべて開けば 景品がっぽり |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 新緑の緑が、あって カラフルなチューリップが、際立ちますね。ここは、大きな木が、良い木陰を作ってくれているので、撮影しやすいです。お褒めいただきありがとうございます。 |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 コーディネイトにお褒めいただきありがとうございます。 渓流広場の設計が、良いのでしょう。 チューリップ畑の後ろに大きな池があって、対岸にチューリップ畑があって、池を挟んでチューリップ畑が、いっぱい広がって見えます。で、その向こうには、新緑の木々が、有って 素晴らしい庭園設計になっています。この様な所でこそカメラアングルが、大切です。良い写真が、撮れる大チャンスなのです。あとは、私の表情、ポーズ、着こなし、メイク、それと風も・・・、人も入らなければ、貸し切り状態で雰囲気は、ぐっと上がります。実際、グッと良い感じになりました。お褒めいただきありがとうございます。 |