女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23253. おつぼねこ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
まさに「お局様」を地で行っていますね。ハマリ役かも? |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
ゆかねこさま、こんばんわ。 夏向きのベストスーツですね。ブラウスのお袖が可愛いです。ゆかねこさんがお局さまOLだったら、私、可愛がられる後輩OLなるよう頑張りますのでイジメないでね。 *OLは 表に隠す 裏顔ある |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
ゆかねこさま、こんばんわ。 夏向きのベストスーツですね。ブラウスのお袖が可愛いです。ゆかねこさんがお局さまOLだったら、私、可愛がられる後輩OLなるよう頑張りますのでイジメないでね。 *OLは 表に隠す 裏顔ある |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆかねこさん、おはようございます朱美です♪ 社員証がリアル感を出していていいですねっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆかねこさま おはようございます(*^_^*) 制服にネームプレートまで揃えて、OLさんそのものになっていますネ(^_^)b ビジネス街でロケできたら最高だと思います(^o^) お局様の貫禄も見えるような(^◇^;) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
制服...コスチューム,,,,コスプレ♪ 楽しいですね、あんな場面や、こんな場面 想像してみたりして。 で、、そんな表情しっかりひょうげ源されてますよ♪ でも、怖いお局様というより 腰の低いお局様ですね(^ω^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆかねこさん こんにちは(*^-^)ニコ 毎日のお勤めお疲れ様です、一生懸命働いていただいて感謝申し上げます(*^-^)ニコ お局さまを、褒めてい良いものかどうか迷ってしまいますが、その昔の「しょむに」と言うドラマの江角マキコを思い出してしまいました。その意味ではゆかねこさん、素敵なお局さまですヨ(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|