女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23254. 初夏のような陽射し | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
自然にうまく溶け込んでごく何気ない風景がとても良いと思いました。女として着たい物もあるでしょうが、周囲に溶け込むには無理があるものもあって、お出掛けは周囲に違和感を与えないお洋服やお化粧が大切と思います。その意味であなたのお写真はとても自然でよいと思います。 | |||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…つつじ満開でバッチリでしたね …円空仏というのは…不思議な魅力があります ◆雲の峰裾野に木っ端女装子あり |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま おはようございます(*^_^*) 京子さまもおっしゃっているようにお洋服の選択が自然ですネ(*^^)v 由緒あるお寺さまの境内、ツツジが咲いていたり立派な山門があったり六角堂やお地蔵さまなどがあって、撮影に良さそうな所ですネ(^_^)b 重要文化財の多宝塔を背景にした写真は撮らなかったんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんにちは(*^-^)ニコ 荒子観音は立派なお寺ですね。山門を見ればその格が解ります。(*^-^)ニコそれに、六角堂や多宝塔もあって、また境内には新緑や躑躅なども咲いていて、とても落ち着いた素敵なところですネ(*^-^)ニコ お洋服も、自然体で舞香さんにとてもよくなじんでいますネ。その上、8枚目のお写真のポーズ、とっても可愛い(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは 亀レスでごめんなさい… 調べてみたら 荒子観音は八田から地下鉄で一駅の高畑のすぐ近くなんですね… 是非ともお参りに行きたくなりました… 叶うなら お兄ちゃんの代参ではなく わたしが… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん かなり遅いレスになっちゃいました。 荒子観音。また一つ名古屋の知識が増えました。前田利家の菩提寺が尾張にあったとは、知らなかったです。 皆さんが言われるように周囲に溶け込んで、とても自然な感じですね。 特に4枚目なんかは、普通に女性が寺巡りをしてる感じが出ていて、なんかステキな1枚です。 |