女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23263. 鉄分補給… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 四国にも鉄道の博物館があるんですネ(^_^)b 知りませんでした(^_^;) 初代の新幹線もあるようですけど、「鉄道歴史パーク in SAIJO」に行くためにわざわざ四国まで行かれたんですか(^^ゞ?? 日本全国あちこちにお出掛け出来るなんて、良いですネ(*^^)v 帽子、選び方が難しくてまだ持っていませんけど、すぎみきさまお似合いですヨ(^_^)g |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お久しぶりですね。鉄子さんの本領発揮ですね。 帽子がよくお似合いですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
すぎみきさま…傘がカワイイ…雨でもお出掛けが楽しくなりますね ◆走り梅雨電車と女装の傘の色 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
すぎみきさん こんばんは(*^-^)ニコ 今回は、鉄分補給に遠くまで行かれたんですね。出張ですか? 出張で、女装出来たらもう最高ですね(*^-^)ニコ 帽子をかぶっている姿は、四国鉄道文化館の素敵な「アテンダント」という感じですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こんばんは、すぎみきさん♪ いつもながらの美脚と、 すっきりとナチュラルなコーディネート すっきりとしたみきスマイル! マスクを顎にかけているのだけが、、 ちょっと、、謎ですが。(^^;A それにしても伊予西条駅! 実は連休中家族でお出かけ、 そのすぐ近くの自衛隊レンジャーカレー (潜水艦版もあります。) https://tabelog.com/imgview/original?id=r3340679939824 をこのスーパーGWにいって食べたところです♪ 鉄分補給なら、松山の坊ちゃん列車も?? と深読みしてしまう穂波でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
すぎみきさん 帽子、カワイイ~。 と言うよりすごく似合ってる。 新しいアイテム、発見ですね(#^.^#) 飛鳥さんたちへのレスの写真なんかモデルさんみたいですよ(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | ||||
真理子さん、ご無沙汰しております。 帽子ははじめて買いました。実はサイズきつくて無理やり押さえつけてるんです(´~`) また買おうかなって思ってます。 |