女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23269. ちょっと久しぶり・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは ここのところ投稿ないので 心配しておりました… わたしも あとをつけられたことが何度かあります… 車で追いかけられて 路地に逃げ込んだこともあります… 多分 それと分かっているんでしょう… 経験上 大阪などの都会ではそんなことはないのですが 地方では わたし達って やっぱり珍しいのでしょうか…… |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 最近お目にかからないのでどうされたのかなと心配していました。 大変なことがあったのですね。女装すると、不思議と気持ちも女性のように気弱になって、そんな風に追いかけられたら、とても怖くてショックですね。 お出かけするときは、人の多い時、明るい所で楽しみましょう。真理子さんがいないととっても寂しいから、また、お出かけ楽しんでくださいね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 1カ月ぶりですネ(^_^)b ちょっと不安な経験をされたようですけど、もう大丈夫なんですか(^^ゞ?? 女の子でのお出掛け、何があっても止められませんもの、周りに気を付けながら楽しんでくださいネ(^_-) でも、スカートは必須ですよ(*^^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 大変なことに遭遇したのですね。最近は色々な事件がありますから身構えてしまうのは止むを得ませんね。用心することには越したことはないと思います。真理子さんが女性に間違いなく見られた筈です。気をつけながら女の子生活を楽しんで行きましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 何かお久しぶりのような(^^;)やはりお出掛けはスカートじゃないと!!!朱美はショーパンは履きますが本当のズホンは履かないです、理由はズボンやスニーカーは♂モードでも履けるから女装時に履く旨味がないからです |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
朱美さん 久しぶりに戻ってきました。 ジーパンだともうそこらにいるおばさん状態でしたね。 それと私の娘はいつもジーパンなので、まるで娘にそっくりなって笑っちゃいました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…おかえりなさいませ …怖かったですねぇ…でも無事に戻ってこられて良かった ◆夏の宵女装復活十九度目 |
|||
|
|||
ゆかねこさん ただ今、帰りました(#^.^#) よく考えるとこうやって女装して投稿できるのも、色んな条件が揃ってないと難しいですね。 環境とか資金や時間とかも必要だけど、一番は自分の心が穏やかで気持ちに余裕がないと変身する気にならないですからね。 やっぱり私にとって、女装するのは心のビタミンかな。 それとゆかねこさんからの素敵な俳句もビタミン源です(*^-^*) 久々の スカート姿に 癒されて |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
女性として見られている、、 ってある意味とっても素敵なこと。 おじさんは、、ちょっと嫌だけど、 ストーカーはむっちゃいや! ってかダメ、犯罪、、になるのかなぁ? 追いかけられた、、といえば、 昔大阪の某所を歩いていたら、 後ろから30歳ぐらいだとおもわれる男性が、、 スタスタスタ、、と追っかけてきて それほど人寂しくない公園みたいなところに 差し掛かったところで、 手をかけて、、声をかけられました。 こわぁ~~~~~っ! って、思ってかけられた言葉が、 「あなた男でしょう!」 と言われて穂波が振り向いたら 向こうも、こっちも驚いて そのままあわてて二人とも 反対の方向にすたすた、、歩いて行ったこと、 ありました。 はて、、、どうして向こうが慌てたのか、、 謎ではあるのですが。 もしかして、化粧が崩れてホラー状態だった、、(^^;A いずれにしても外出中の見知らぬ人とのニアミス、、 怖いですよね。(;へ;) でも、負けずに、また素敵な真理子スマイルをお見せくださいね。 ジーパン姿も決まってますよ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! お久しぶりです♪ ちょっとやな感じで怖いですね。 今回も爽やかなコーデで素敵です♪ |
|||
|
|||
今日子さん 知らない人に後をつけられたら、やっぱり怖くなりますね。 今日子さんみたいに度胸があったら、振り向いて「私になんか用?」と聞けたんですが・・・ バタポン炒めってバターとポン酢だからなんですね。 一粒のニンニクがいい仕事してそう。 |