女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23274. 王侯貴族のバラ園! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 王侯貴族のバラ園でお姫様のお散歩、絵になっていると思います(^^♪ やっぱりドレスとバラの花って合うし、豪華さが違いますネ(^_^)b 特に赤いバラは良いです(^g^) 3枚目のバラ越しの写真、後ろの2人のおばさまが映り込んでいなければ良かったのにf(^ー^; でも、動画を見ても観光客の方が多い中でよくこれだけの写真が撮れたと思います!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 王侯貴族のバラ園なので、豪華な衣装でロケしました。 この時期お客様も多いので、撮影は難しかったです、他の方が写らないように撮るのは難しかったです。 高い位置からのポートレイトは、閉園まじかの遅い時間に撮りました。 それでもまだちらほらお客様がおられました。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
素晴らしいですね。まさに「プリンセス結衣」でしょうか。雰囲気もピッタリ合っています。これでは訪れた皆さんが一緒に写真を撮ってほしいと願うわけです。バラ園の企画に盛り込んでもらえばよかったですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 やっぱり、ウエディングドレスは、バラが、咲いているとき。 素晴らしいです。素敵なウェディングドレス。かわいい、結衣さん。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さん♪ バラの季節になるとドレスを着てバラ園へ行きたくなります。 一緒に写真をお願いされる時は、誰か1人の写真をOKすると、次から次へとになってしまいます。 ここは、コスプレやドレスでの撮影をされている方が多いです、ネットでも画像検索すると無数にヒットします。 たぶん、私の事スッタフだと思われていたかもです。 ドレスで優雅に過ごすのも楽しいです。 |
||||
|
||||
>まみたん♪ 私もここに投稿するようになって12年経ちました 長いようであっと言うまでした・・・。 歳もとりました・・・、でもメイクのテクニックと写真の撮り方は上手くなったような? ウェディングドレスは何回着てもいいものです、ドレスでバラ園に行くと、とってもテンション上がります! まみたんに、この世界に又戻って来てほしいと願っています。 まみたんが、戻りたくなるような写真をこれからも、投稿出来たらなって思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>麗子さん♪ 赤やピンクのバラを背景に白いドレスはとても映えます! バラ園をウェディングドレスで散歩するとほんと最高の気持ちになれます。 やっぱり女の子は、華やかさが大切ですね。 |