女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23277. またまた薔薇を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 二度も薔薇を見に行けて良いですね、羨ましいわ(*^-^)ニコ 今回の場所は、前回よりも広くて沢山の花が咲いている感じですね(*^-^)ニコ 1枚目のお写真がとてもいい感じです。やはり、花と一緒だとポートレート風がいいですよね、ともに引き立ちます(*^-^)ニコ 今回のお洋服、スカーフがアクセントになっていて素敵です(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 植物園でな薔薇とサボテンの鑑賞、素敵ですね。ブラウスにスカーフの結びがお洒落です。ブルーのプリーツのスカートも良いと思います。4枚目のお写真、サボテンの鉢植えで出来たロボット風の人形が可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり、バラの季節はテンションあがりますよね~ どのバラ園から順番に、ロケ行くか悩んだりもします。 とにかくロケ、ロケ、ロケですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
水玉の」スカーフがとても良い感じで全体に涼しさが出ていますね。これからムシムシする季節ですので、こうしたスタイルはさわやかさが演出できてよいと思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! バラ園いいですね。札幌に何か所かあると思うんですが まだ行ったこと無いので行ってみようと思います。 今回のコーデ、とても清楚感たっぷりで素敵です~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 バラ園は、楽しい所です。いろいろな種類のバラが咲いて百花繚乱という感じです。バラと言っても色が、たくさんあります。葉の緑も深くて、お花の中でも印象の強いイメージが、有ります。淡い色のお花もあれば、濃いめの赤のお花もあります。だから、お洋服の色選びが、難しいと思います。でも、あまり考えずに好きな色の組み合わせで良いと思います。飛鳥さんのお顔の色が、明るく撮れている写真が、良いと思います。バラのお花の色とハモってくるのです。それは、楽しい事で、見ている方も楽しいのです。楽しませていただきました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|