女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23285. 歩く姿は百合の花? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん おはようございます 千種といえば まず例の麗人と覚王山日泰寺が思い浮かぶのですが こんな素敵な公園もあるんですね… 今度 是非ぜひ♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 千種に素敵なゆり園があるんですね(*^-^)ニコ それにしてもその公園には、彩とりどりの沢山のゆりの花が咲いていて壮観ですね。舞香さんも、花々にかこまれて楽しそう(*^-^)ニコ 特に、2枚目のお写真、良い表情されていて、ブルーのスカートとよくお似合いです。それと、8枚目のお写真も素敵です(*^-^)ニコ 私も、時々しゃがんだポーズを取ります。なんか女性を感じて好きなんですネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) ユリ園 良いですネ(*^^)g 私の近くには沢山の百合を楽しめる所がありませんf(^ー^; 公園の一角とはいえ、1万株もの百合を楽しめる所があるのは素敵なことだヮ(^_^)b お洋服もシンプルな組み合わせで良いと思います(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
本当に梅雨の晴れ間の感じがします。自然に溶け込んでいてとてもステキな奥様ですよ。 | |||
|
|||
投稿: 近藤睦子 さん [1UOvXrsM] | |||
舞香さんも千種公園へ、行かれましたか! 睦子も行ってきました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 10,000株もの百合の花が咲いてるんですね。百合の花の薫りまで伝わってきそうです。 梅雨時だとなかなか外出できるチャンスがないけど、やっぱり舞香さん、行動的ですね。 公園に溶けこんで、ゆったりと散策されてて・・ いつも思うけど女装を心から楽しんでおられますね。 フレアスカートがとってもお似合いです。しかも裾が風に揺れてて・・・ステキですネ(#^^#) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! 千種公園、緑があって素敵な公園ですね♪ そして、晴れて。コーデも爽やかで素敵。 梅雨の無い北海道なんですけど、ここ数年 蝦夷梅雨状態になってます(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|