女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23291. 「#KuToo」… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すいません 1回しか投稿していないはずなのに 何故か3回も??? 管理人様 あとの2投稿 削除お願いしますm(_ _)m |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) はるなさまの場合はお着物が主ですからパンプスやハイヒールを履く機会は少ないのでは(^^ゞ?? 私の場合女装する時に、スカートとパンプス・ヒールは欠かせないものですもの(^v^) 確かにヒールのある靴って慣れるまで履き辛いものでしたが、最近ではだいぶ慣れて普通に歩けるようになってきました(^g^) ただ、行く先に応じてスニーカーにすることはありますけどネ(^○^) 女装するのにこのくらいの苦行は楽しむようにしないとネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ごめんなさい。コメント入れたつもりが入っていませんでした。 お洋服もよいですね。お若く見えます。ミニスカから出た足もなかなかのものです。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 ハイヒールは確かに足のラインが綺麗に見えますが、履くと結構きつく負担が大きいですね。プライベートのファッションで楽しむのは良いですけど仕事で強制はやはり問題ですね。仕事目線がどちらに向っているのかを管理者側で考え直す切っ掛けになれば良いかなと思います。でも、こう言いながらつい、はるな様のスタイルに目が釘付けになります。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 初めてヒールのあるパンプス履いた時は、歩くのが大変だったけど、それよりも「女性してるんだ~」ととてもうれしかったです。何よりも歩く時のツカツカが心地よい響きでした。 「せっかく女性やってるんだからそれくらい我慢しなさいよ。スタイルもよくなるから」と言いたくなりますね。 はるなさんのハイヒール姿にはめったにお目にかかれないから、綺麗な脚と一緒にしっかり目の保養をさせて頂いていますヨ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [JVMK8d0w] | |||
すごい、はるなさんは、まさに二刀流ですねー。 洋和服がどっちも似合うなんて。確かにsallyはハイヒールに悪戦苦闘しています。疲れないハイヒールを履いていても長い距離を歩けないしね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 膝丈スカート姿のはるなさんって初めてなので、とっても新鮮です。 やっぱりタイトスカートにはハイヒールが似合いますネ(*^-^*) |
|||
|
|||
|