女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23312. コマクサの花 おすそわけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは えっ もうそこまで回復していらしたんですか♪ でも あまり無理はなさらずに… コマクサの可憐さが とってもいいですね… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは(*^-^)ニコ 今が旬のコマクサに会えてよかったですね(*^-^)ニコ コマクサは、他の植物が生育できないような厳しい環境の中で育つので「高山植物の女王」と言われているそうですね。新しい道を歩む京子さんに良く似合っています(*^-^)ニコ 確か信州大学の合格電報が「こまくさ微笑む」と言うそうです。京子さんにも、コマクサが微笑むように(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 可憐な高山植物の写真、とっても綺麗に撮れていると思います(^○^)! わざわざ見に行くまで回復されて良かったですネ(*^^)v 次の目標は京子として見に行くことにしてはいかがですか(^^ゞ?? ただ、お着物で行くのは不自然ですから山ガールでネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
京子さまこんばんわ。 コマクサの可愛い花、思わず見とれました。最近は長雨が続き特に山の方は天気が読み辛いじゃないでしょうか。京子さんの一念が通じ、花との出会いが授かったのでしょうね。 自然は色々なドラマを創り感動を与えてくれるのが、お写真から伝わってきました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 夏山へ高山植物を見に行くのっていいですね~。 私は、冬山へスキーに行くのが好きです。 今年はまだ、暑くて大変な日はありませんが、暑い時に涼しい場所へ行くと気持ちもいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
結衣様コメントありがとうございます。 信州は「高原」はあちこちにあって楽しめます。今回は湯の丸高原でしたが、穂高やは白馬は夏でもリフトを動かし、高原の夏が楽しめます。これから高原は秋の草花が咲き乱れる時期です。スキーもよいですが、夏の高原も楽しみにおいでください。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
今日子さんこんばんは。 こまくさの花のお裾分けありがとうございます。 梅雨なので雨が多いのは当然ですが今年は日照不足が酷く作物の生育にも影響が出ているようです。 |
|||
|
|||
|