女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23337. 7月の出張、外出できなかったけど、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 出張の荷物多くて大変だったでしょ(^○^) 部屋撮りでも楽しめたようで良かったですネ(*^^)v 髪飾りまで自作されて浴衣の写真も見たかったです(^J^) 今回のワンピースにはその髪飾りちょっと合わないように思います(^_^;) ワンピースとっても似合っていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 穂波さんはスタイルがいいので、ほんとウエストのキュッとしまったワンピースが似合いますね。 この髪飾りを付けた浴衣姿見てみたいです! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 ワンピースが、フィットして素敵です。 ネックの所が広くて、胸元から上のバランスが、 良いと思います。ワンピの色が、お肌の色とマッチして 華やかに見えます。首にネックレスがあるより、ネックレスの無い浴衣の髪飾りの方が、目線が、お顔の方へ行くので、 良いのではと思います。ブルーのカラーコンタクト、さわやかで、ハイヒールも素敵に履きこなされていて素晴らしいです。一枚目と五枚目のお写真、ポーズでウエストが細く見えて表情も良くて いいなあと思います。この真夏の暑いときに涼しげなワンピース姿です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | ||||
女装界のカトパンといえば穂波嬢。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
橋さん、こんばんは、はじめまして。 レスありがとうございます。 カトパンって、元フジテレビの加藤アナウンサーのことなんでしょうか? だとしたら、とても及びません。 でも、そういっていただけるととっても嬉しいです♪(≧▽≦) ありがとうございます。 |
||||
|
||||
|