女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23338. 三重県南伊勢町の偉人 河村瑞賢… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 東京の方では台風の影響それほどなかったので、隅田川の花火大会もTVで楽しめました(^v^) 南伊勢の観光情報ありがとうございます(^J^) ただ、元々日本史Bはあまり勉強していなかったこともありますけど、河村瑞賢さまのことは知りませんでしたf(^ー^; 貴理子さまのことは知っているんですけどネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 銅像の前で凛とした佇まいは素敵です。 昨日は台風の影響で風雨がきつい一日でした。この週末で開催される各地の御祭は中止になった所が多かったですね。 ところで河村瑞賢は奥州の産物を江戸へ船で輸送するための東廻りなどの航路開拓や大坂の淀川や安治川などの河川を整備した豪商と記憶しています。三重県は他に三井高利など豪商を産んだ県ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
着付けも決まっていますね。お上手です。私の場合お太鼓が曲がっているのはいつものことで下のタレガズレていたり後ろ姿などは写真委は取りたくないものですが、はるな様の場合はとてもきれいにできていてうらやましいくらいです。 | |||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん いつもコメントありがとうございます… お隣の鳥羽市の出身では あの演歌歌手の 鳥羽一郎サンと弟の山川豊サン… 更にその北の松阪市では 今年活動を休止した 西野カナサン… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん コメントありがとうございます… この時期 皆さん和装といえばこぞって浴衣なんですが この夏もし着る機会があったとしても わたしは 絽のお着物かと… |
|||
|
|||
京子さん コメントありがとうございます… いえいえ わたしもこの時車を自分で運転していましたので それなりに崩れていて やっとこさっとこ補正したのが これデス…(汗;;;;; |