女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23367. 大阪淀川の花火… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) せっかくの花火大会なのに変身して浴衣で行けなかったのは残念でしたネ(^_^;)b でも、にわか浴衣姿の若い方が気になるところは はるなさまらしいヮ(^^)/ ウエストのくびれがない私たちの方が浴衣の着こなしが似合うのかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
はるなさんこんにちは。 花火の雄大さはカメラでもビデオでも再現とはほど遠くなってしまいますね。 以前住んでいた土浦では10月に全国花火競技大会が開催されます。花火が打ち上がる真下では迫力満点ですが、ちょっと離れた筑波山の展望台から眺めるとこれもまた乙な眺めとなります。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 淀川の花火大会。以前見たことが有ります。高層ビルと上空を飛ぶ飛行機とのコントラストが印象に残っています。人出の多さには圧倒されました。浴衣姿の女の子、確かに気になりますね。着こなしについてもその娘たちの性格と家庭での母親の躾が一番現れると思います。はるなさんの様にきちんと着付けをされていたら安心して見れるのですが。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… これは以前にも書いたことかも知れませんが 和服は女装の七難隠す… 胸がない 腰のくびれがない 胴長 短足 すね毛 腕の太さ 脚の形… 和服はこれらをすべて隠してくれます… そして何よりも 多くの純女は和服の知識がないから 厳しい純女の評価の対象とならないこと… これだけのメリットがありながら 何故お着物を着ようとしないのでしょうか… 高くつく 着付けが難しい これってすべて都市伝説… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私は半幅帯がうまく結べなくて浴衣以外に半幅帯は使っていませんが、上手に締めていますね。私も少し練習しようかしら? | |||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんにちは 今朝からサーバーの調子が悪かったみたいで お返事遅くなりました… このみやこ結び 今の純女達の大半が浴衣の時に締めている文庫より簡単に結べて しかも粋に見えるので 超~お勧めです♪ 片蝶々結びして 余った長いのほうの垂れを2回廻すだけ… ネットでも動画で見られますので 是非ぜひ… あと敢えて このお着物での反省点… まずこの帯 もっと夏らしい麻の半幅帯があったはずなのですが 行方不明…(涙) 下駄もあったはずなのですが これも行方不明…(また涙) 半幅帯なので 裾を短めにしたのですが それでもちょっと短すぎ…(涙×3) 今回の着付け せいぜい65点くらい… でも だからお着物の着付けって やめられない…… |