女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23370. 神社巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 霊峰富士山。御利益を求めて昔から富士登山される方がいらっしゃいますが、最高峰の山ですから気軽には行けず、富士塚を設けて富士山に登ったのと同じ御利益が授かるようにしたと聞いたことが有ります。 飛鳥さんのファッション、白のトップスにブラウンのレース地がついた涼やかな感じがするスカートが良いと思います。 今、このコメントを書いている最中、台風10号の雨風がキツイです。時折強風で家が揺れるような感じがしてチョットビビります。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ とても立派な富士塚ですねっ!!! 大体ショボイのが多いのですが、ここのは大きいですねっ!!! 富士塚を見て行きたくなりましたが、立ち入り禁止なのでパスですねっ♪ ニャハハ(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
今日もTVで富士山塚の話を取り上げていましたが、富士さんつかは東京だけでも300近くあるとのお話でした。富士山への信仰は日本各地にあるようです。 レースのスカートが良くお似合いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 富士塚が浅間山の上に造ってあるのはとても凝っていますね。普通、登山が出来るようになっているところが多いと思いますが、ここは登山ができなくて残念でしたね。特定の日には登れるのかしら。やっぱり登りたいですよね(*^-^)ニコ 台風が去りましたが、それまでは天気が良すぎてお出かけも大変だったと思います。白のブラウスとレース地のブラウンのスカート、良く似合っています(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 神社と飛鳥さん、 とくると 穂波は =狛犬とのアベック撮影! とワンパターンな発想が浮かんでしまいます。 こちらの神社、狛犬さんも小ぶりなのですね。 どんなお顔かちょっと拝顔したかったなぁ(^ω^) 今度のお出かけのコーディネート スカートとパンプス?の色がマッチしているのも素敵ですが、 すこし大人目の色で落ち着きすぎないように 白のトップスがきいていてさすがですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 新しい神社は、木の肌がきれいで、黄土色というかミルクコーヒーの色というか、ライトブラウン、モカブラウンとか色々なブラウンがあります。レースのスカートや靴、バッグ、ウィッグの色も建物に合わせたのですか。 凄くマッチしています。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 お盆が過ぎた朝晩は涼しくなり身体も少し楽になりました。 私は京浜東北線をちょくちょく利用しますので、駅では女性のファッションを研究するのが楽しみです。 上手な化粧で陶器のようなすべすべしたお肌の女性を見かけると、自分のイボカエルのような肌が嫌になりますね^_^。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん こんなに立派な神社なのに、神主さんが不在なのですね。 なんか、せっかく行ったのに残念ですね・・・。 カメラ思い切って、新しの新調した方がいいかもですね♪ 最近のコンデジでも、ほんと綺麗に撮れるようになっていますよ! |
||||
|
||||
|