女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23382. 紙のピアノ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
はるなさんこんばんは。 私は子供の頃から性格が悪く、親の言うことも聞かなかったためよく柱に縛られ箒で叩かれました。 そのことはすっかり忘れていましたがはるなさんの「紙のピアノ」を読んで思い出しました^^。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) お写真を見て「紙のピアノ」を熱唱されているのかと思いました(^g^) 思い入れのある曲ってどなたにもあるんですネ(^_^)♣ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 思い出の歌、そして皆が心の中に持つヒストリー。 時としてフラッシュバックの様に甦りますね。 想い入れは甘くそして切ないものがあります。 女の子になった時、静かに涙するのは良いかも しれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… 何おっしゃってるんですかぁ~? 『親の言うことも聞かなかったためよく柱に縛られ箒で叩かれました。』 なんて そのときから Mが芽生えていたんですね…… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… ここのところ暫く上京していなのですが 今でも東京には カラオケが唄える女装スナックって少ないのでしょうか… 関東方面から わざわざ大阪に唄いに来られる歌姫さんが 何人もいらして…… なんで? |
|||
|
|||
舞香さん おはようございます お返事遅くなりました… わたしって センチメンタルなところがあって この唄に限らず 涙ぽろぽろ… 一度 名古屋の麗人で ご一緒できたらいいですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私の場合ひどい音痴でカラオケは全く苦手です。カラオケに行ける人がうらやましいです。「はるな」先生はなkなか歌っているスタイルの決まっていて、大したものだと思います。 | |||
|
|||
京子さん コメントありがとうございます… 先生なんてとんでもないです… わたしの周りには 歌姫が大勢いて わたしなんかとてもとても… |