女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23384. ようやく浴衣その2! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 浴衣、前回よりも今回の方が大人ぽっくて素敵だと思います(^^♪ ウイッグは最初の方がこの浴衣には合っているのでは(^g^) ルージュ、この浴衣だと赤でも違和感がないですヨ(^_^)v それにしても写真をたくさん撮りましたネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
穂波さんこんばんは。 紺色の浴衣は引き締まって見えますね。 和装は浴衣の色、柄、生地などと帯の色や結び方によって様々に工夫できるのが良いですね。 通販の写真などを見ていると蛇の目傘、団扇、巾着など小物を上手に使ってモデル撮影しているので参考にしたいものと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 紺色の浴衣の方が、大人っぽい感じで穂波さんに、似合っていると思います。 紺に赤の組み合わせがいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 紺の浴衣、よくお似合いです。 ユリと曼殊沙華のお花の柄のようですね。 曼殊沙華の色が赤紫で、落ち着いた色合いの浴衣です。 もし、あれば、紫の帯かピンクの色の帯にすると メークもピンクのルージュで、まとまるのではと思います。 赤の帯だと私も赤のルージュにして帯の色とのバランスを取ります。赤の帯にするときは、浴衣の柄に赤の模様があるときにするとバランスが取れます。帯の色は、最初に目に入るので、全体をまとめる大切な色になります。 と言っていますが、やっぱり穂波さんの浴衣姿は、素敵です。四枚目、八枚目、十四枚目が、より素敵に撮れています。帯の色が隠れているからかしら・・・? |