女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23385. 葉山しおさい公園に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) とっても素敵な公園のお散歩ですネ(*^^)v 猛暑の中お疲れ様でした!(^^)! お洋服、トップスの色が濃いので余計に暑そうに見えるんじゃないかしら(?_?) 2枚目の滝を背景にした写真、涼しげに見えますネ(^_^)b 今回のスイーツは、落雁とお抹茶だったようですけど、物足りなかったのでは(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さま、こんばんわ。 連日の猛暑で大分私はグロッキーです。 2枚目のお写真は滝の流れが涼しさを呼ぶようですね。 御用邸のある葉山は落ち着いた雰囲気が感じられます。 紺の二色ワンピースをお召しになられたまさ子様が セレブ階級のお方に見えます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんばんは。 他の人も書いてあるように2枚目の滝の写真はとても涼しそうです。 日の中の写真では夏の暑さを感じます。 今日は午後から大宮に出かけそごうデパート内のビッグカメラによってきました。 そごうの1階入り口前では抹茶の生チョコロールケーキが1500円で売っていました。とても美味しそうでしたのでしばらく立ち止まって買うか買わないか3分ほど考えていましたがダイエット中なので諦めました^^。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
すこし遠ざかるとあっという間に何ページも過ぎてしまっています。葉山ですか。良いところでしょうね。なんといっても御用邸のあるところですからね。 でも日差しはあとそうですね。まだまだ残暑が厳しいです。お体に気を付けてお過ごしください。 |
|||
|
|||
|