女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23387. 木陰の涼を求めて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) お盆が過ぎてもまだまだ残暑が厳しいですネ(^_^;)b そんな中でお参りした長良八劔社さま、創建の年代は不詳のようですけど400年以上の歴史のある村の鎮守さまだったようですネ(^_^)b お写真を拝見する限りでは閑散としているよう見えますけど、お参りする方が多いと撮影には苦労しますネ(^_^;)v いつもながらの落ち着いたお洋服が神社巡りにはピッタリだと思います(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんんは(*^-^)ニコ 最近少し暑さも和らいだ感じがしますが、それでもまだまだお出かけには厳しいですね。今回の八劒社さんはとても古びた神社で素敵ですね。木影もあって、涼しさを感じます(*^-^)ニコ 白のトップスの袖にレースが入っていて、落ち着いたスカートにとてもマッチしています(*^-^)ニコ 5枚目のお写真、風がスカートを揺らしていて、涼を感じますね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは 中川区内にこんなにも「八剣社」があるってこと 今まで知りませんでした… ざっと数えて 七社あるようです… でも その中でも行かれた長良町の「八剣社」が一番立派なようですね… お写真にひとりもギャラリーが写っていない その辛抱強さには 感服です♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
まだまだ暑い日が続きますね。汗対策をしてのお出かけご苦労様です。今の時期もやっぱり木陰が良いですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんにちは。毎度の見事な変身で今回のコーディネートも見習いたいです。 炎天下の中屋外では少し歩くだけでも汗だくです。ウイッグ、ストッキングで頭の中も炎天下ですね。 女性の胴体は丸型ですが、男性は長い楕円形です。女性は両乳間が狭いですが男性は離れています。 そういうわけで私は撮影の時は少しでも上半身をスマートに見せる為に身体をカメラに対して45度の角度で対します^^。 |
|||
|
|||
|