女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23392. 親水公園をお散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ キャー珍しいぃ~~~飛鳥さんのミニスカート姿!!! 脚キレイですねっ♪しかも膝キレイ!!! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます はぃ こういうスタイルには 即反応するわたし…(笑) 再びの超ミニスカ ありがとうございます♪ ちょっと惜しいのが 右上のしゃがんだお写真… 左右の膝の位置(角度)が逆だったら良かった… これだと折角の左の太ももが隠れて見えない…… |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 カジュアルなトップスにデニムのミニスカート。活動的なファッションが良いと思います。 5枚目のお写真、ちょと振り向いたポーズが木橋の雰囲気と相まってグラビアの中の写真のようで良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 カジュアルなトップスにデニムのミニスカート。活動的なファッションが良いと思います。 5枚目のお写真、ちょと振り向いたポーズが木橋の雰囲気と相まってグラビアの中の写真のようで良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ まだまだ暑い日が続いている中での親水公園を2か所巡るお出かけ、写真は涼しげですが実際は暑かったのではないですか。お疲れ様でした。 特に5枚目のお写真は、より涼やかですね(*^-^)ニコまた、今回はデニムのミニでとても軽やかでカジュアルですね。親水公園にはとってもお似合いです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 長い梅雨でいつ夏が来るかと思っていたらいきなり36超える暑さになりましたね。その夏も9月に入ったらもう秋の気配です。 油蝉のうるさい鳴き声もちょっとだけでヒグラシの鳴き声ももうそろそろです(私もその日暮らしです^^)。 飛鳥さんは毎週あちこちと神出鬼没、また着るものもミニからロングまで変芸自在ですね。 私は車は無いのでもっぱら電車での移動のためミニスカートなど身につけたら公序良俗違反で逮捕監禁されてしまうことでしょう^^。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 涼しげな水辺での撮影 どれも、この時期らしい季節感のある、良い写真ですね。 服装も、自然な夏らしいファッション 猛暑影響無しですか! それ凄い!! 私も見習わなくては(っと、思うのですが、やはりお出かけは涼しくなってからです・・・笑) 面白いオブジェ 涅槃仏をデフォルメした物なんでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [iH4qMEoy] | ||||
んも〜〜〜ヾ(・ω・*) そんなにお肌だしてたら 焼けちゃいますよ〜〜? 私なんかベッタベッタいつも日焼け止め塗ってます! ( ̄ー+ ̄)どや それでも焼けちゃうけど…( ;∀;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
デニムのミニスカですか。若いからできるファッションですね。 私のようなババになると、ヒザが出るものは避けるようになってしまいます。 |
||||
|
||||
|