女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23400. ゆきのニュース♫ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [iH4qMEoy] | ||||
〜お詫びと訂正〜 申し訳ありません。。(#−−#) 全部新規投稿になってしまいました。 レスで投稿すれば良かったんだった〜 ごめんなさい(人´_`) |
||||
|
||||
〜お詫びと訂正〜 申し訳ありません。。(#−−#) 全部新規投稿になってしまいました。 レスで投稿すれば良かったんだった〜 ごめんなさい(人´_`) 順番が変になっちゃいました〜 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
ゆきのさんこんばんは。 ベランダでセミヌードはまずいですよ。 久し鰤の投稿でアタフタされているようですが、気にせず強くたくましく投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お久しぶりですね。お元気そうでよかったです。 時々顔を見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま お久しぶりです\(^_^)/ 暫く姿を見なかったので、どうしちゃったのか心配してました(~_~) お元気そうなの安心だヮ(^^)/ 一日署長さんのお話、ためになります(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ ただ、気にしたことなかったですけどネ(^◇^) ここも最近は寂しい状況ですので、ゆきの♫さま 盛り立ててくださいね(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
優子さん♫ お久しぶりでーす♡(∩・∀・)∩とぅ! そうなんです。。アタフタ投稿になっちゃいました〜 (# ̄3 ̄) ちぇっ。 それはともかく?優子さんきっと今頃は 着付けすごく上手くなっているでしょ? また素敵なお着物姿を見せて下さいね♡ヽ(*^ω^*)ノ 京子さーん♫ ヽ(*・ω・)ノ ただいまーっ♡ 京子さんお元気でしたか〜ヽ(*^ω^*)ノ はい!また来まーす♡なんか…こうして京子さんにお返事とか書いてて…ん〜すごく懐かしい気持ちになりますね♡ そうだった、そうだったって気持ち。*(*´∀`*)*。゚+ 飛鳥さん♫ そうですね(*´ー`*) 確かに〜。。ご新規さんの投稿はあまりないですよね〜 今は色んなのあるしyoutubeとか?だからこういうHBみたいな形式は、なんとなく?地味に映るのでしょうね (*´ー`*)ん〜 でも私はこういうの好きだけどな。 文通してる感じ?(^ ^)アナログ人間だからかな? だってやっぱり電子書籍より紙の本が好きだし CDよりレコードだし♡ 部屋とワイシャツと私も好きだし♡(思いついただけ) ですね私は!d(-_☆) グッ!! |
||||
|
||||
さとみさーん♫ お久しぶりですーっ♡o>v<o)” ご心配をおかけしました〜(#−−#) みんなからね「お前どこ行ってたー!?」とか言われるから 「お嫁に行ってましたー♡ウフ♡」みたいに…… あとさっき?さとみさんの投稿にレスしたのに入ってない〜 (。≧Д≦。)/ギャー その制服いいっ♡エロかわいい(((ο(☆▽☆)ο))) 今回の投稿ネタにピッタリだもん♡ 貸して〜〜(*´∀`*)www でも私きっとダメ…さとみさんスタイルいいもんな〜♪(´ε` ) 今度HBメンバーでお茶会しましょう♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆきのさん こんにちは(*^-^)ニコ 本当にお久しぶりですが、お元気そうでなによりです(*^-^)ニコ 私は、4年前に一度卒業したけど、また復学してお出かけを楽しんでいます(*^-^)ニコ やっぱりゆきのさんがいるとここも楽しくなるので、もっともっと顔を出してくださいね、楽しみにしています(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
結衣ちゃーん♡♪\(´∪`* )/ お久しぶり♡やっと投稿出来ました〜 なぬっ!?(・・?) 結衣ちゃんでも体調悪い時ってあるんだね? あっ、決して変な意味ではなくて…(。-_-。)ノ ただ結衣ちゃんは、私の中では… 人間というよりも…「ミッキー」とか?「キティちゃん」ととか?「サリーちゃん」とかの中に「結衣ちゃん♡」…も、 含まれているというか……。ごめん(#−−#)やっぱり変な意味に聞こえちゃうよねσ(^_^;)とにかく〜〜 ん〜〜可愛いっ!って事です!はいっ。まとまった♡ 結衣ちゃんはお酒強そうだからなぁ〜それだけが心配です。 はい。(。-_-。)ノまっ、でもね普段フリフリの可愛いの着てるのにお酒強い結衣ちゃんもギャップがあって好きなんだけどね ((〃´▽`〃))/また来るね♡ありがとう まさ子さーん♫ お久しぶりでーす(人'v`*) 来ちゃいました♫ コメントありがとうございます♡ 本当に久しぶりだから何を書こうか? すごい悩んで悩んで悩んで……この投稿です。 (∩_∩;)いやんハズカシー まさ子さんのお写真も拝見しておりますが、すごくナチュラルな装いだし上手に着こなされているので、だから多分 街中にいる人も気付いてないと思います(・ω・)bグッ♡ 私の場合背が高いので…割とすぐに「女装さんですか?」 と話しかけられてしまいます。(〃ω〃)はい。そうです。 と答えますが…でも分かっているのであれば…その… いちいち確認しないで欲しぃんですけどね…(#−−#) あっ!また長文になりそうなのでまた来ます! まさ子さんありがとう(๑>◡<๑)♡♡♡ |