女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23404. 神社巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 三社参り、御利益を授かったことと存じます。 其々が趣きのあるお社ですね。綾瀬稲荷神社ですか、お稲荷さんですから狛狐さんと狛犬さんの両方がいるのは珍しいですね。何か謂われがあるのでしょうか。 飛鳥さんの花柄のチュニックにデニムのスカートがお似合いでとっても良いです。 3枚目の狛犬さんと飛鳥さんの見つめ合うデュエット。可愛くて胸キュンものです、 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ずいぶんたくさんに回ってきたのですね。それに写真もたくさんに。いつもながらすごい行動力に感心しています。まだまだ残暑の残る中お疲れさまでした。お洋服も涼しそうですね。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ まだまだ暑い日が続いていますが、3社もお参りしたんですね。綾瀬にある神社を総巡りされたのかしら、いつもながらの行動力には脱帽です(*^-^)ニコ 綾瀬北野神社に撫で牛がいるのは、やはり天満宮様なんですね(*^-^)ニコ 4枚目のお写真、最近のお気に入りですね、とってもいい感じです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 札幌も昨日は28度まで気温が上昇して、らしくない9月でしたけど そちらはまだまだ残暑なのでしょうね 自撮りはカメラが固定されてしまうので微調整が効かず どうしてもポーズは似た様なというより同じになってしまいますね 私の場合女装を愉しむ、そんなところを残しておくといった感じで良いかなと思っています。 |
||||
|
||||
|