女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23410. 三重県南伊勢町 剣峠… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 県道12号線、かなりの難所のようですネ(^_^;)b 長野にいた頃に山道もよく走りましたけど、すれ違いの出来ないようなところもありました(^J^) 最近は東京周辺の道ばかりですからそういうところはありませんけど、出来れば女装で走りたくはないです(^v^) 今晩台風が通過するようですけど、これを書いている現在は嵐の前の静けさというところです!(^^)! 何事もなく通り過ぎてくれると良いんですけどネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 伊勢、志摩方面は近鉄で出掛けることが多く、あまり車で出掛けることは少ないですね。三重県南部は山が多く開発が少ないせいか、自然がたっぷりありますね。山道は険しいので気を付けて運転を心掛けたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
すごいところですね。動画見ました。酔ってしまいそう・・・・ 田舎の道なんて、特に山道はこんなものでしょうが、車1台分しかない道幅で対向車がほとんど無いというのも大したものだと思います。ご苦労様でした。 でも、今もこうして残っているということは、昔からきっと人々にとっては大切な道だったのだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… この付近には県道720号や721号など険道はありますが この県道12号は伊勢神宮の神域内を通るってことで その神秘さは別格かと… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん コメントありがとうございます… 是非一度 東名阪から伊勢道を通って 風光明媚な南勢にもお越しください♪ ちなみに 同じ県道でも東にある32号(伊勢道路)は当初有料道路として開通した完全2車線道路であり 西にある県道169号(サニーロード:元広域農道)共々県道12号とは全く比較になりません… |
|||
|
|||
京子さん コメントありがとうございます… まぁ 怖いもの見たさというか 知らぬが仏だったというか… 今から考えると よくお着物姿でこの道を通ったものだと…(汗;;; |
|||
|
|||
今回の台風15号により被害に遭われた方々 特に千葉県の方には 心からお見舞い申し上げます… 実は(投稿画像をPCに保存し プロパティを開いて撮影日時などを調べることができる方は とっくにご存じだったでしょうが)今回剣峠など南伊勢町を訪れたのは2014年(平成26年)9月27日… 覚えていらっしゃる方も多いかと思いますが 登山者の方など58名がお亡くなりになった 日本における戦後最悪の火山災害が御嶽山で起こった その日… この噴火の一報は お昼に休憩していたコンビニの駐車場でカーラジオで知りましたが 詳しい状況が報道されだしたのは 家に戻ってからのこと… 台風はまだある程度予測はできますが 火山の噴火や地震は 突然のこと… 日頃の備えがますます大事になってきているかと 実感します… |
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [68T+TNtI] | |||
着物姿でハンドルを切って、この難路を走破された? 惚れてまうやろ! |
|||
|
|||
橘さま コメントありがとうございます… お返事遅くなってごめんなさい… あらまぁ わたしなんかに惚れちゃあ ダメですわよぉ~~♪ |