女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23439. 新しいカメラで試し撮り↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 新しいカメラいいですね~♪ やっぱりスマホと接続機能があるのが便利そうですね。 スマホの画面で、画像を確認しながらシャッターを切れるのがいいですね。 益々写真をるのが楽しくなりますね、動画機能も充実してそうでうですので、私のようにPVも一緒に撮影してはいかがですか? |
||||
|
||||
投稿: みえの さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 久々のジャストタイムクリア やりましたね♪ LumixFZ85 35mm換算で20-1200mmってすごいですね… 曇りって むしろ最高の撮影日和なんですけど ちょっとコントラストが低いと感じるのは設定のせいなのかしら…… |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ とってもいいカメラを買いましたね。これで、またお出かけが楽しなりますね(*^-^)ニコ 写真の感じもとってもいいですよ、慣れればもっと良くなるんじゃないかしら(*^-^)ニコ ちょっとした不注意で壊れてしまうので、気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
コンパクトデジカメ(コンデジ)に比べるとボディが大きくなって持ち運びがたいへんなのが欠点といえば欠点ですね。 そのかわり機能は盛りだくさんで、一通り使いこなせるまでには時間がかかりますね。でもマスターしたら楽しいお出かけになると思います。頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 新しいカメラでの撮影、色々と試しながら写されたことと存じます。慣れるまではどうしても前の機種と操作性など比べてしまうのは仕方がないですね。 あくまでも私のパソコン上での画面を見た感じですが、画質が柔らかい描写になっている感じがします。ポートレートには良い感じかなと思いますが・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 新しいカメラにされて、きれいによく撮れています。 この日は、薄曇りだったのでしょうね。 グレーのトップスと白のスカートだから 色の出方が、よくわからないけれど、 たぶんカラフルなお洋服ときれいなお花の背景だと とても華やかに撮れるのではないかと思います。 楽しみですね。 |
||||
|
||||
|