女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2345. Apuweiser-riche#3-久しぶりの新作です♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン♂ さん | |||
すばらしい構成、バランス、いい画像だと思います。^^ | |||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
橋の上の写真も素敵でしたが、こちらは清楚で可愛いですね。 是非、もっと拝見したいでーす! 期待してますっ!! |
|||
|
|||
投稿: みほ さん | |||
ゆみこさん、こんにちわ~ ゆみこさんの影響で最近リッシュの洋服を オークションでそろえてます(^v^) わたしもゆみこさんみたいにキュートに決めたいな・・・ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
<キャスリンさん> いつもコメントありがとうございます♪ いゃぁ、お褒め頂いて嬉しいです~ <たかしさん> 「橋の上」と基本的に大差ないポーズですいません(笑) お洋服と背景がちょっと違うだけ…(汗汗) とりあえずお写真は一杯あるので、ご期待に添えるよう 頑張りますハイ♪ <みほさん> みほさん、今回もコメントありがとうございます~ ん~、オークションで同じの競ってたら面白いかも(^^) さて、次なる投稿の準備をしなくては♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
構成といい背景といい,いつも感心します。 綺麗で可愛いです。これもセルフなんですか? |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
ゆみこさん いつも本当に綺麗、それに色々なお洋服たくさん持っているの羨ましいです。めぐみはいつもゆみこさんに刺激されています。 | |||
|
|||
投稿: 雪乃 さん 初心者女装子 雪乃のブログ | |||
素敵ですねぇ。 私もこんな衣装、着てみたいなぁ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆみこさん リボンのついているお洋服が好き見たいね。めぐみと好みがすごく似ている。でもめぐみはゆみこさんみたいにスタイル良くないから、合う服が見つからないんだ。めぐみは写真を撮ってもらうお友達は一人います。めぐみはゆみこさんともお友達になりたいな。 | |||
|
|||
そーなんです。おリボン大好き♪♪♪ お写真の撮り方とかも、似てるところありますよね! よろしければメールくださいね~♪♪♪ |
|||
|
|||
メールしたいけどメルアド知らないから出来ないな。ゆみこさんのお散歩場所はきっとY市だよね。 | |||
|
|||
え、↑ここらへんに「投稿: ゆみこ さん」と書いてあって、 ピンク色になってると思います。そこにマウスを持ってくると アドレスが見えて、クリックするとメールになるはずよ! お散歩場所は…ピー…です♪メールでね! |