女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23460. 生存報告 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 私もついでに生存報告です。最近はHBを見る機会が減り、それは何でか~。YouTubeばかり見ているせいでした。 仕事から帰ると以前は毎日パソコンを立ち上げていましたが、最近はiPadでYouTubeで韓国情報を主に見ています。 それとAmazonのプライムビデオも楽しんでいます。 今月はラグビーのワールドカップがすごく盛り上がっていてラグビー関連も見なくちゃならないし、台風情報にも注意しなくちゃならないし、ということでなかなかレスもできません。 今回の超大型台風は関東直撃で初めて小学校に避難しました。家が水没してもいいように必要なものをリュックに詰めて、幸か不幸か貴重品は何も無いので身一つで避難しました。台風が去ってから、普通に生活できることが有り難いと心から思いました。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは 暫く投稿がなかったので どうされたのかと心配していましたが 安堵いたしました… はぃ わたしの心の中にも 優しい悪魔が いつも囁いています… 『やめさせないわよぉ~~』 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま お目覚めおはようございます(#^.^#) 4カ月間の夏眠だったんですか(*^^)g 心の声、正直なものですネ(^_-) 一度女の子でお出掛けの快感を味わっちゃうと止められませんもの(^v^) これから真冬までに間お出掛けを楽しんでここに写真をどんどんアップしてください\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 おひさしぶりですね。お元気そうで何よりです。 今年は10月中旬近くまで夏のような気候で暑さが引っ張っていましたね。これからは気温も下がっていくようですし、お出掛けしやすくなると思います。女の子ライフを楽しみましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] | |||
真理子さま 変身するにはよい気候になりましたね。女の子になるって楽しいですよね。ずっとずっと楽しんでいきましょう。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ お久し振りです、お元気な真理子さんを見れて良かったです。ずーっと投稿がなかったので心配していました(*^-^)ニコ 今回も、沢山お着替えをして楽しそう、いつもの真理子さんに戻っていますね。これからも、沢山投稿してくださいね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ お久しぶりですねっ♪お元気そうで何よりです(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
涼しくなって、真理子さんの季節到来ですか? 穂波は、今年の活動ほぼ終了、、のようです。(;へ;) 相変わらずの気軽なスナップ写真で 女装が楽しくてしょうがない雰囲気満載ですよね。 これからもバンバンアップしてくださいね♪ お待ちしてまぁ~~す。(^ω^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|