女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23467. 御朱印巡りと公園のお散歩↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま♡ こんばんは。 変わらずお出掛けと神社行脚を楽しまれて ますね。 飛鳥さまは本当に変わらないですね。 美魔女装?ですね(^^)/ 素晴らしいです♡ 神社は本当に良いですね。 美里も地元の氏神様をお参りしたり、 近くの福岡県の宗像大社、宮地嶽神郷、香椎神宮、 筥崎宮、宇美八幡宮をお参りしますけど、 奥阿蘇高森にある上色見熊野座神社は ものすごいパワーを感じるすごい神社ですよ。 もし、九州熊本方面にお見えになることが ございましたら参杯してみて下さいね(^^)/ ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 2回連続の1秒差 惜しいですね… ところで新しいカメラのお写真 好みはあるかと思いますが コントラストが高くないところが却って上品な感じがします… それと 背景の奥まできっちりピントが合っているのはさすがなんですが わたしなんかわざわざソフトトーン…(汗;;;;; |
||||
|
||||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [OXqe+ZpE] | ||||
飛鳥さま おはようおございます♪ 色々とお出掛けされている様で羨ましいです。 いつもながら自然で良いですよ。 これからの季節楽しいですね~。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 夏休みで留守してたので久しぶりのレスになっちゃいました。 途切れなく女装っ娘で外出されてる飛鳥さん、ホントに凄い! カジュアルなファッションが周囲に溶け込んでいて自然な感じで、女装じゃなくて女性そのものですね。 ところで、私も御朱印帖買いましたよ(#^.^#) とりあえず近くの神社詣でをして、御朱印頂いています。 すこしずつ増えるのが楽しみですね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すごい頻度でお出かけしていますね。頭が下がります。私なんか家でゴロゴロしているほうが…なんて思ってしまいますが、時間を作ってお出かけするエネルギーがすごいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 亀戸浅間神社は、富士本宮浅間神社と同じ御祭神ですね。御朱印も順調にしっかり増えていますね(*^-^)ニコ 大島小松川公園のコスモス、とても綺麗、また、その背景にスカイツリーが見えるところがその地域を象徴していますね。都会にそのような公園があるって素敵です(*^-^)ニコ 半袖でのお出かけ、台風前の暖かい時のお出かけかしら、私もそんなときにお出かけしたかったわ。 最近、めっきり寒くなってしまって・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 コスモスの花が咲く頃になったのですね。ようやく秋が訪れた感じがします。グレー系統のアウターにデニムのロングスカートですか、カジュアルな装いが散策に合って良いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ どっちでしたっけ???スカイツリーが良く見える方かなっ?大根さんの方じゃないですよねっ!一度みかんさんと一緒に行きましたが、いい所ですよねぇ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 12日の台風19号による海抜0m地帯の江戸川区には水害は無かったようですね。江東区にお出かけの時にはどうでしたか? 東京都以外の県では被害が相当あったようですが八ツ場ダムと春日部の地下神殿のおかげでしょうか。 八ツ場ダムの貯水量は1億トンで春日部は65万トンらしいですが先人の偉業には頭が下がりますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 東日本は、どこも台風で大変そうですね! 昨年は西日本が大変でしたが、今年の19号の時は市内の家の屋根が飛んだ程度で水による大きな被害はありませんでした。 飛鳥さんの神社詣でのご利益で、台風の被害が無いように守って下さいね。 |
||||
|
||||
|