女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23477. 雨の木曜日 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 雨の日の外出は大嫌いですが、雨だと傘で顔を隠せるのが唯一のメリットですニャハハ(^^;) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます そう わたしも はじめのうちは 傘で顔を隠せるから 雨の日によくお出かけしたものでした… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 旧い歌ですけど「Singin' in the rain」をつい歌ってみたくなるような、とっても楽しそうな感じです。真理子さんだと、雨をも味方にしちゃうようですね(*^-^)ニコ私は、ものぐさなので雨だともうお出かけ気分がゼロになってしまいます。 今回の、花柄のスカートとっても素敵ですね、良く似合っています(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! 雨の日が多いですね。 こちら札幌は、土日に雨の日が多くちょっとって感じ です(笑) 黒のストッキングいいですね。清楚な感じ で私も一度出掛けたいと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 雨の中のお出掛けは大変だと思いますけど、真理子さまとっても楽しそう(^○^) ちょっとの時間でも変身してお出掛けするところは秋になってテンションが元に戻ったみたいですネ(^_^)b お出掛けの準備もぬかりなくというところかしら(^v^) 黒地に花柄のスカート、可愛らしくて素敵ですネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 雨の日のお出掛け。傘やコートなどレイングッズで楽しむことが出来ますね。花模様のスカートが素敵です。色々なシチュエーションでお出掛けを楽しみましょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 写真と文章を拝見していると1964年の映画「シェルブールの雨傘」を思い出します。 |
|||
|
|||
|