女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23479. 今日は北大にお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 北大のイチョウ並木、秋真っただ中という雰囲気でとっても綺麗ですネ(*^^)g ただ、見物のお客さんが多いと自撮り派には辛いですネ(^_^;)b 混雑した中だと思ったよりも人は見ていないと思いますよ(^_^) たとえジロジロ見られても今日子さまなら大丈夫ですヨd(^.^)!! 天皇賞の結果、気になります!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
京子さまこんばんわ。 北大のイチョウ並木、すごい人出ですね。観光名所には、成っていますが、これほど賑わっているとは知りませんでした。そしてイチョウが色付くのも内地と違って早いですね。 今日子さんがジロジロ見られたのは、女の子が一人で自撮りしていること自体がまあ少ないので、見られてしまった事だと思います。写真から見て今日子さんは普通の女の子にしか見えないと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ジロジロ見られるのも、ちょっと快感じゃないですか? イチョウ並木の木漏れ日まで、黄金色なんですね。 去り行く秋を惜しんでいるようです。 それと、天皇賞。残念でしたね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんわ。 札幌にオリンピックのマラソンが来るかどうか大詰めです。 小池さんが折れて札幌に決まれば今日子さんも出場してみてはいかがですか。「参加することに異議がある」と言われてしまうかもしれません。 ところで釧路と根室間を走行する花咲線の動画を見ました。 車両は1両でルパンのラッピングでした。駅間は人家など無くてとても日本の風景とは思えぬ自然溢れる景観でした。 |