女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23488. 去りゆく魚市場 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん ホント、懐かしい昭和の香りがします。 鳥居をくぐり抜けたら、私は60年前の昭和にタイムスリップしていた。 それも舞香という名の女性になって・・・ そんな、映画が始まりそうです。 3枚目のハイアングルからの写真なんか、まさに映画の1シーンみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
閉鎖が決まっているということを聞けばなおさら、このさみしい風景が納得できます。やむを得ない事情かもしれませんが、今まで見えていたものがなくなるのはさみしいですね。 今回のお洋服は秋の季節感があっていつものことながら気配りが感じられます。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん おはようございます そういえば 名古屋の台所といわれた柳橋中央市場の「中央水産ビル」が つい先日の10月31日に閉鎖されたそうですね… 耐震化工事の資金が捻出できなかったからだとか… 「下之一色魚市場」のことは知りませんでしたが 柳橋中央市場は 名古屋駅のすぐ東側にあるので 何回も行ったことがあります… |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ レトロ感たっぷりな魚市場ですね。哀愁が漂っている雰囲気が何とも言えない感じで、閉鎖前に一度行きたいですね(*^-^)ニコ それと、商店街も楽しそうで、ブラブラ歩いて美味しいものを食べるのもいいですね。 お写真8枚目の手を合わせている姿が、とても可愛い感じがします。お洋服も秋を感じてとても素敵です(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 背景の建物、ノスタルジックな感じですネ(^_^)b 閉鎖が決まっても東京の築地市場場外のようにまだ活気が残っている所もありますけど、周辺の環境がそうなっていないところでは寂しい現実があるんですネ(^_^;)b 今回のお洋服、えんじ色のスカートが秋っぽくて素敵です(^g^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! レトロで昭和感たっぷりでいいですね。 私も海育ちなので、子供の頃を思い出します。 まだまだ暖かそうで、晴れの日に海を見ながら 歩くの気持ちかがスカットしたんじゃないですか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
舞香さん なんか、ドキドキする展開ですね(*^-^*) このあと舞香さんは、街を歩いていると男である私とすれ違って、二人は・・・ なんてのはどうかな? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんばんは。 私は時空の歪みに入ったわけでも無いのですが女性とはすれ違ってばかりで全く縁が無いんですよ(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ワァ~、なんかとってもシュールな展開だこと(#^.^#) 二人だけで盛り上がってるけど・・・ 話しかけた女性はなんと私だったんですね。 「なりたい自分になれる場所」 その言葉がぐっと来て私の心に火が点いちゃいました。 モウ~、本当にワンピースとトレンチコートで舞香さんに会って、一緒に歩きたくなったじゃないですか~ スカートを揺らしながらね・・・ |
|||
|
|||
|