女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23496. バラ園巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 今は秋の薔薇のシーズンですね。それぞれ可愛らしい色の薔薇が咲いて綺麗ですね。仲の良さそうな妹さんとはお揃いのブラウスとロングスカートは落ち着いた感じ。バラ公園での装いは白のブラウスにAラインのスカートが乙女チックで可愛いです。共にお似合いで良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんは 朝のお天気情報ではそちらも10℃を下回る日もあるようですけど まだまだ秋真っ只中ですね。 札幌はとうとう夕方の雨が帰宅時間には雪に近いミゾレになりました 札幌も大通11丁目にもバラ園がありますけど もうシーズンオフなんですよ 寒暖差が大きくなる日が続くと思いますので 風邪などに気を付けてお過ごしください |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 春のバラは大輪で咲きほこる感じですが、秋のバラは小さいけれど可憐な感じがしますね。 この季節は、朝が寒くて、日中が暑いと感じる日もあるので、服の着こなしが難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
最盛期のバラとは違った趣がありますんね。ばらは最大1年に6回くらい切ることができるそうです。公園のバラですからそんなには切らないでしょうが、秋も楽しめるように管理するの大変かもしれませんね。バラがたくさん咲いていると、香りも良かったことでしょうね。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 秋バラ巡り素敵ですね(*^-^)ニコ 秋バラは、春に比べて小さくて可憐な感じがしますよね。 清和バラ公園は、とても親しみが持てるところのようですね。スカートも、薔薇によくお似合いです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん こんばんは 新しいカメラの設定をいろいろ変えて試して それを楽しんでおられるようですね♪ バラの花のアップ わたしとしては 126978の左上のお写真より126977の右下のお写真のほうがいいかと…… |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
バラの季節、、ですね~~♪ バラは年二回、春、秋に楽しめて、 で結構丈があったり、フェンスやアーチにかざりつけてあったりして 人と一緒に移るのにとてもいい花ですよね。 そして、やっぱり、花の中の女王様じゃないかと、 そんなバラ園を2つ渡り歩いて、 人影もまばらなフォトスポット知り尽くしていて、 流石飛鳥さんです♪ 2シリーズ目の黒ドット地に花柄 とっても穂波好みのスカート 素敵ですよね。 思わず広げちゃう気分とてもよくわかります |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 花柄のAラインのスカートがバラに合ってていいですね(*^-^*) 薄いピンクのブラウスとカーディガンの組み合わせが清楚な感じで・・・ 私もこんなファッション大好きです。 出掛ける前の服選びも楽しいですよね。 時間がたつのも忘れるくらいにあれこれ迷ったりしてネ(#^^#) |
||||
|
||||
|