女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23508. 祝100回投稿(*^^*)ポッ調布市に行ってきました(*^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
投稿100回目おめでとうございます。これからも精進して、たくさんの投稿をお願いします。 ブラウスもスカートも今の季節に合っていて、ステキです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま 投稿100回おめでとうございます\(^^@)/ 同じ所へのお出掛けは投稿されないというのは、頭が下がる思いです(^v^) 私なんか、同じ公園に何回も行っていますものネ(^_^;)b でも、季節によって風景が変わりますので、これからは季節ごとに行くことも検討してください(^○^) 鬼太郎というと境港が有名ですけど、調布にもあったんですネ(^_^)b そういえば、深大寺の参道に鬼太郎のグッズを売っているお店がありました(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さまこんばんわ。 投稿100回目おめでとうございます。いつも色々な場所のお出掛け写真楽しみにしています。フリルのある紫のブラウスとライトグレーのスカートでしょうか、秋らしい装いで良いと思います。 京王フローラルガーデン、秋色の花々で季節を感じますね。鬼太郎ひろばもあるのですね。鬼太郎ツリーハウスのある深大寺には行ったことことはあるのですが、調布の鬼太郎ひろばは知りませんでした。からかさ小僧が可愛いです。ぬりかべはボルタリングが出来るのですか? |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…投稿100回おめでとうございます…しかも全部違う所なんてスゴい!! 句のほうは『百』と『妖怪』を引っ掛けてみましたけど…まさ子さまは静かな色気の『雪女』といったところかしら ◆ハロウィンや百鬼夜行の女装子共 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんにちは。 投稿100回目おめでとうございます。 私は年に4回ほどなので100回となると25年かかりますね^^。 100回とめでたいことでしたからクリームあんみつの他にもう一つ何かスィーツを頼んでもよかったですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 100回おめでとうございます。1回毎の中身がとても濃いから、心からお出かけを楽しんでおられますね(*^-^*) 私もそうですが、お出かけする時は何日も前から時間をやりくりして、行く場所をリサーチして、服をあれこれ選んでと・・・ こんな時がとても楽しいです。 女装に興味がない人にはわからないでしょうが、女性になって外出すると、心が満たされて穏やかな気持ちになれます。 まさ子さんの写真からもそんな気持ちが伝わってきますヨ(*^-^*) 100回目は鬼太郎ゆかりの地を選んでもらえて、とっても嬉しいです。 からかさ小僧とのツーショットが微笑ましい(#^^#) それと「西洋クリームあんみつ」聞いただけで美味しそう。 |
|||
|
|||
|