女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23512. 神戸須磨離宮公園! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
段々と寒くなってきましたね。この季節になると肩の出たドレスでは寒いのではないでしょうか。 噴水の前の写真がとても華やかに見えテ、ステキです。 撮影お疲れさまでした。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…やっぱり姫様には花の庭園が似合いますね …可愛らしいベレー帽のお忍び姿とどちらがホントの結衣さまなのかしら ◆姫女装秋の離宮の園遊会 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 動画 リクエストに応えて頂き ありがとうございます\(^^@)/ 動画を拝見しましたけど、女性らしいゆったりとした動きと可愛らしさが満載ですネ(^_^)b ビスチェタイプのウエディングドレス、前回に続いての登場ですけど、着こなしている所はさすが結衣さまですネ(^○^)! 寒くなってきましたので、風邪ひかないように注意してくださいネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 肩出しはよほど上半身がスマートで無いと普通の男性では無理なような気がします。 ティアラはアマゾンでチェックすると2000円くらいで揃っていますが、婚礼用の専門サイトではパールを使ったもので高くても30000円なんですね。 いずれにしてもウエディングドレス着用以外には使えないと思いますが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さん♫ 今年の秋は、10月末頃まで暖かかったので、この日も結構汗をかきながらのロケでした。 このビスチェタイプでちょうど良かったです。 噴水の前で写真を撮ると、より華やかな感じの写真になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆかねこさん♫ そうですね、私が女装を始めたのは、ふりふりの可愛いドレスを着たくて始めました。 本当は、姫女装が一番好きです、姫もたまには、お忍びで街へ出たくなりますので、それと同じような感じかもしれません。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ 今回は、時間に余裕を見て動画撮影もしてきました。 公園を優雅に歩く姿を動画に残すのもいいですね。 でも動画はごまかしが出来ないので、動きとか表情を常に気を付けて撮影しないといけませんので、大変です。 冬になれば、この上にファー付のケープを着て撮影します。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ 私のティアラは、3万もしませんが、ネットでウェディングショップで買いました。 値段も、安くはありませんが、本当の結婚式で使うものなので、ちょっと高かったです。 私はウェディングドレス良く着るので採算は取れているかもです。 |
||||
|
||||
>ゆきこさん♪ 女装子界とお仕事両立大変ですががんばって下さい。 お仕事しないと女装と言う、贅沢な遊びできませんから。 私の動画を見て元気になって下さって良かったです、ゆきこさんのドレスも素敵でうすね! ウェディングドレス、背中はファスナになって物より、編み上げ式の方が、サイズに融通がききますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
10月末の寒い中、 ベアトップ??のウエディングドレスでの撮影 お疲れさまでした。 ポーズも、構図も、被写体も ばっちり決まりすぎてますね♪ 特にウエディングドレスの長い裾を 上手にフレーム内に取り入れている センスの良さ、改めてすごいなぁって思っちゃいます。 もち被写体のルージュもとっても魅力的ですよ。 (^ω^) |
||||
|
||||
>穂波さん♪ ありがとうございます。 写真の方は、カメラの最高精密最大サイズに設定しておいて、少し引き気味で撮影しています。 その後、トリミングをしてから、ブログ用にサイズを小さくするリサイズをします、そして、ここにはさらにサイズを小さくしないと投稿出来ないので、さらにリサイズをしています。 構図を決めるのは、撮影をした後での作業となっています。 ちょっと裏話でした・・・ なので、シャッターを切った段階でバッチリ決まっているわけではなのです・・・。 でもウェディングドレスでの撮影の苦労をわかって頂けてとても嬉しいです! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 レス遅くなって まだ、良いですか? 動画、拝見いたしました。秋の花が、咲いているところでは、華やかですね。秋の明るい日差し、素敵なウエディング・ドレス姿、グーです。ブログのアップのお写真も、チークが良く、目元も良くて とてもかわいいです。 |
||||
|
||||
麗子さん これを撮影した時は10月でしたが、まだウェディングドレスで屋外に出ると、汗ばむくらいの時でした。 まだ太陽も、高い時期に撮影したので、陽のあたる場所では鮮やかな色で撮影出来ています。 又ウェディングドレス撮影もがんばります! |