女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2352. 女装バー行ってきました(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
どのお写真も、それぞれのかわいらしさがあって。 共通してるのは、どれも目がとっても印象的なことかなあ。 |
|||
|
|||
投稿: now さん | |||
可愛いですね~* マヂため息出ちゃいます(´△`;) やっぱり親友に雰囲気にてて懐かしくなります(笑 これからもどんどん写真だしてくださぁい☆ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
光さんだ! いつもながら可愛いですね~♪♪ ロメちゃんとすっかり仲良しなんですね♪ つぶらな瞳がキュートです☆ |
|||
|
|||
投稿: 麻由美 さん | |||
本当にかわいい!! 女の子にしか見えません♪ |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
女装バーですか!行ってみたいけど、仙台にはないです泣。でもますます綺麗になって。メル友になりたいです。 | |||
|
|||
投稿: ロメオ さん | |||
可愛いーvv 上の2枚は何かの制服?? 私もあのカチューシャ付けたいんやけど、髪巻かないと似合わんのよねー。めんどくさぃ…笑; てかさ!you前髪パッツンにしちゃいなyo!笑 |
|||
|
|||
投稿: 光 さん | |||
(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー笑。 皆さんたくさんレス感謝であります(≧∇≦)b !調子のっとるな・・・ヾ(°∇°*) オイオイ <キャスリンさん>いつもありがたきお言葉ありがとうございますです☆ <nawさん>だんだんベストな角度とか分かってきましたよ(▼∀▼)ニヤリッ笑。その親友さんて女の子ですよね??えっちがうです!?Σ('0'*)ハッ!笑 <ゆみこさん>ロメちゃんにはだいぶ助けられてるのですよ☆ そんなに意識してないけれどけっこう瞳が上目遣いになってるみたいなのです(笑 <麻由美さん>その言葉は始めて言われたので最高に嬉しいであります>w<感謝です~bb <ヒロシさん>仙台にもあるといいんですけどね;;もっと綺麗になれるように努力して行きますよ~あははは (≧ω≦)b(うかれとります笑。 <ロメちゃん>上の二枚ゎ学生っぽいスカートに合わせて衣装選んだらアレが一番合いそうかな~って来たねんよっ笑。個人的にロメっちゎ巻き髪の方がキャゎユイと思われ(//ω//)テレテレ笑 パッツンしたいけどさ・・・男のこのときがさ・・なんか良いパッツン法ないかなぁ?笑 |