女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23522. 木枯らしが吹く中 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…すっかりコートの季節ですねぇ…スカートも素敵です ◆銀杏散るエスプレッソな女装の恋 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん トレンチコートの季節になりましたね。 オトコモードの時はあまり気にしないのに、こうやって女装で外出すると季節を感じることができますね。 コートの前を開けたり、閉じたりするだけで雰囲気変わるから、それだけでも楽しめますよね(#^.^#) 私の場合はコートの前を開けて、スカートをチラッと見せるのがいいかな。 鶴舞公園。和洋折衷の広々とした公園ですね。 絶好の撮影スポットだし、散歩してもいいし、私もトレンチコートで歩いてみたいなァ~ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん おはようございます 公園は「鶴舞」と書いて「つるま」って読むんですね… 駅は「つるまい」だけど… 年園春と秋が短くなってきているような… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
このところ少し寒さがきつくなってきましたね。また温かさが戻るようですが、急激な冷え込みは体がついてゆかないので、カゼに注したいものです。 コートを着てのお写真。季節感が出ていますね。お洋服とのコーディネートもあっていると思います、さすがですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 鶴舞公園、随分と歴史のある公園なんですネ(^_^)b 桜の名所みたいですし、薔薇も良さそう(^J^) お洋服、可愛らしいブラウスですネ(*^^)g コートで隠しちゃうのがもったいないヮ(^^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今晩は! 名古屋もコートの季節になったんですね。 コート素敵です。公園もいい感じが伝わります。 こちら札幌は最低でも90dのタイツじゃないと 寒くて出掛けれません(笑) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 鶴舞公園はとても素敵な公園ですね、撮影スポットは沢山ありそう。一日ゆったりと出来る感じですね(*^-^)ニコ 時代も明治や大正ロマンを感じます。その雰囲気にしっとりと舞香さんが和んでいる感じがします。フリルのブラウスも素敵です(*^-^)ニコ 最近特に寒くなってお出かけも大変になってきましたが、負けずにお出かけ楽しんでくださいネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんにちは。 木枯らしが吹く季節になりましたね。風が強いと髪が乱れますが私の場合顔も乱れているのでちょうど良くなる感じです。 女装者がトレンチコートを着てその下が裸で女子高校生が通ると前をぱっと広げるのがハレンチコートというらしいですね。 全く怪しからん奴です。 |
|||
|
|||
|