女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23532. 令和元年 京都の紅葉狩り①… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 最近の京都、外人で埋め尽くされているような印象ですけど、さすが京都検定2級のはるなさま、本来の秋の京都の素敵な穴場で紅葉狩りをされていらっしゃいますネ(^○^)! 真っ赤に色付いた紅葉の下でお着物で佇んでいるはるなさま、絵になっていますネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 1枚目のお写真、見事な紅葉ですね。静寂な佇まいの古寺での季節の移ろいを愛でるのも、今の京都では難しくなってきましたね。外国よりの観光客の増加も限度が超えていると感じます。 流石はるな様、素敵な寺社を選択されるのは素晴らしいと思います。京都へお出掛けした時の参考にしたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 1枚目の写真がステキです。燃えるような紅葉だけど、そんな紅葉にも全然負けてないです。 それどころか着物姿のはるなさんを引き立ててくれています。 やっぱり紅葉には着物ですね。 桜は華やかだけど、紅葉だとしっとりと落ち着いた気分にさせてくれますね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
やはり京都は着物ですよね。お天気も良くて、紅葉もきれいで良い時期に行かれましたね。お着物も背景にうまくマッチしています。 日が当たると直射日光の場所と、ホカノバショノコントラストがとりにくいのですが、うまく調整されたみたいですね。 3枚目の写真が良い感じに映っています。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
みえのはるなさんこんばんは。 ご案内の正伝寺のサイトにいってみました。 投稿の写真には負けますがきれいな紅葉の写真でした。 サイトの文で「血天井」とは380余名が割腹し果てた廊下の板を天井としたものとありましたが想像しただけで恐ろしくて夕方以降は近づけませんね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…京都紅葉ミステリーツアー…大当りで良かったですね やっぱり古都には着物が似合います ◆北山の紅葉女装子の隠れ寺 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|